欢迎光临
我们一直在努力

新能源汽车真的好吗?你疏忽了这些问题 ,别再劝我买新能源车了

新能源汽车销量十年首现负增长 产业压力进一步加大

图片来源:视觉中国 1月13日,中国汽车工业协会(简称“中汽协”)公布的2019年全年销量数据显示,2019年中国汽车销量2576.9万辆,同比下降8.2%,我国汽车产销量连续第二年出现下滑。其中,新能源汽车销量120.6万辆,同比下滑4%,这是自2009年大力推行新能源

新能源电动汽车

跟着科技的兴旺,汽车已经是随处可见了,新能源汽车也不再是梦想了,然则新能源车,它须要充电,充电时刻又很长,充电桩装置起来又很贫苦,电池替换起来还很贵。所以我以为,以如今的技术水平来讲的话,新能源车的运用便利水平,肯定是比不上燃油车的。

起首就是车位的问题。如今很多的私人车车主,他实际上是没有私人车车位的。

然则,新能源车比一般的燃油车,它更须要一个地下车位或许是车库,因为有了车位今后,才向供电局去请求装置充电桩,要不然,你要到表面去随处去找充电站、充电桩充电。有无车位,不仅仅是运用便利性的一个问题,对新能源车的寿命,它实在也是会发作肯定的影响的。温度越高,电池寿命的阑珊水平也会加速。

有车位卖,实在也算是好了。比如说有些老旧的小区,刚造的时刻,它根本就没有计划地下停车场,甚至连地面的停车场都不肯定有,因为那个时刻,人人实在都是骑自行车上下班的,谁能想到,巨大的故国生长得这么快,汽车险些家家都有,所以停车难成了现实问题。新能源车在老旧小区更是“无处安身”的。

好消息传来,比亚迪、北汽蓝谷等疯狂涨停,新能源汽车将大卖?

这两天,新能源汽车行业传出重大利好消息,可是忙坏了一众券商分析师们。 在上周六举办的中国电动汽车百人会论坛(2020)上,一则“今年新能源汽车补贴不会大幅退坡”的消息振奋了现场不少人,更是在网络上引发大讨论,让新能源汽车行业一扫往日阴霾,多云转

,增程器,

就算你有了私人的车位,也不肯定就可以顺遂地装置上充电桩,因为小区的物业、业委得给你具名才行。因为有不少处所的电力部门,它在受理充电桩的装置请求的时刻,须要请求人去供应一个物业签订的同意书。

实在如今已经有不少的朋侪碰到了。你买了新能源车,然后在本身买的私人车位上装置充电桩的时刻,被物业或许被业委会叫停的事变。

消防平安也是一个大问题。如今来讲,新能源充电桩的一个装置,确切没有一个一致的消防的平安技术标准。所以,假如你擅自去瞎装置的话,异常轻易出事变,假如发作火警就难说了。所以在买新能源汽车的时刻照样提早问问物业吧。

另有一个越发症结的问题,它不合适长距离的长途旅行,基本上只能在城市里代步还行,自驾游你就别想了。这个是致命的问题。续航里程受着外界温度的很大影响,在比较冷的处所,续航里程实在会进一步地衰减。再者外出充电的话,充点卡不同用也是一个头疼的问题,更严峻的是新能源车因为电池寿命和售价缘由,二手车保值率是惨绝人寰。

今后照样不要再劝我买新能源汽车了,先把这些问题处置惩罚好了再斟酌吧。

本文源自头条号:乌金放色泽

,电动货车增程器

新能源汽车迎利好推动下游钴价格,行业步入景气度上行期丨牛熊眼

1月14日,今日A股三大指数高开,钴概念延续强势,截至发稿,道氏技术、美都能源涨停,盛屯矿业、格林美、紫金矿业、华友钴业等多股走高。 消息面上,在现货市场上,钴的价格不断上扬。去年12月,嘉能可发布了矿山产量指引文件显示,嘉能可提前关停位于刚果共

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 新能源汽车真的好吗?你疏忽了这些问题 ,别再劝我买新能源车了
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养