欢迎光临
我们一直在努力

新能源汽车的领跑者——枣庄一凡新能源汽车销售有限公司举行开业盛典

大荔:翟玉宝带队赴温州考察新能源智能汽车产业园项目

渭南青年网(通讯员/雷敬斌)元月18日,大荔县人民政府县长翟玉宝带队赴浙江温州考察Sinfonia新能源智能汽车产业园项目。华昊集团董事长郑红卫、华昊集团副总经理陈向荣、威马汽车首席运营官Alfred侯、威马汽车温州项目建设总指挥李国正,市发改委党组成员、

大荔:翟玉宝带队赴温州考察新能源智能汽车产业园项目电动货车移动充电设备

鲁网枣庄8月20日讯(记者 杜伟)8月18日上午10点58分,位于枣庄市中区工业园长江路的一凡新能源汽车销售有限公司举行开业盛典,这是一家集新能源汽车专营与4S店售后服务于一体的规模型专业公司,将成为鲁南地区新能源汽车的领跑者。

作为集新能源汽车专营与4S店售后服务于一体的规模型专业公司的开业,吸引了鲁南地区汽车界的广泛关注。当天,除了闻讯前来参加开业典礼的车主外,全国著名品牌东风新能源汽车和长城新能源汽车华东区域老总及许多品牌汽车4S店老总们也亲临开业典礼现场,大家对新能源汽车在我市的强势发展给予了高度评价。

开业典礼上,多台纯电动车东风和长安微面、轻卡系列早已在展厅里恭候人们光临。为了让大家更好地了解它们的性能、特色,东风新能源汽车公司和长城新能源汽车公司的专业技术人员进行了详细讲解。据了解,充两小时电能跑260公里,一公里只有6分钱的电费,百公里仅需6元电费,新能源汽车将引领一场低碳、环保、健康、节俭的新常态生活革命。

汽车空调电机知识讲座.jpg

汽车空调电机知识讲座.jpg,增程器,

吉祥多彩的传统舞狮表演、随风抖动的条幅彩带、含笑飘香的花篮都烘托出开业典礼的热闹氛围,相关领导分别上台致辞,表达了对一凡新能源汽车销售有限公司的鼓励和祝福。 开业仪式上,多位嘉宾共同为一凡新能源汽车销售有限公司进行开业剪彩。

据介绍,一凡新能源汽车有限公司将以东风品牌和长城品牌为导向的多品牌纯电动车销售及4S店售后服务为主导,并积极向公众宣传新能源汽车带来的绿色幸福生活,为改善和保护枣庄环境做出努力。

随后,大家纷纷来到展厅新能源汽车旁边,进行进一步了解,并有多位爱车族试驾试乘,在表示满意的同时,与一凡公司在新能源汽车的购买和租赁方面达成了多项合作协议,让更多的人能够轻松驾驭新时代财富快车!


本文源自头条号:鲁网枣庄频道

,电动货车移动充电设备

「动态」荷兰政府官员参碧桂园观顺德新能源汽车小镇

顺德新能源汽车小镇开园以来,吸引了来自国内外社会的目光。11月21日,荷兰经济事务和气候政策部秘书长Maarten Camps先生、荷兰王国驻广州总领事馆总领事Marjo Crompvoets女士一行,莅临汽车小镇参观交流。汽车小镇产业服务部负责人樊福志、产业促进总监李彩

「动态」荷兰政府官员参碧桂园观顺德新能源汽车小镇

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 新能源汽车的领跑者——枣庄一凡新能源汽车销售有限公司举行开业盛典
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养