欢迎光临
我们一直在努力

新能源汽车的销量也能用“金九银十”来预测吗?

雷(划掉)迈克萨斯新能源规划曝光 5年推20款新车

[爱卡汽车 行业资讯原创] 在电动化的大趋势下,车企均纷纷加速在新能源领域的布局。日前,上汽MAXUS发布了其新能源战略,计划在未来5年内推出超过20款新能源汽车,届时将实现新能源车型销量占比超过40%。 掀起这一战略序幕的将是上汽MAXUS EUNIQ 5。作为上汽M

雷(划掉)迈克萨斯新能源规划曝光 5年推20款新车新能源电动汽车

半年历来是汽车销售旺季,乘联会发布的9月第一周国产汽车零售数量,比上年同期下降了21%。随着9月份的结束,以车市传统的“金九银十”来说,并未随着金九银十的到来,达到以往金九银十的效果,不管是新能源汽车也好,还是传统的燃油车也好,销量都可以用金九银十来预测的。

与传统汽车相比,从新能源汽车在销售去看,以2019年8月新能源汽车产量数据来说,8月份的新能源汽车数据为7.1万台;电池装机总电量约357万度,何往期相比来说,同比下降14%。今年的金九银十不如往期,受到几个方面的影响,主要是因为补贴退坡。6月大家抢政策,提前释放了部分市场,同时来说,从数据显示,今年上半年,主流新能源车企年度销量目标平均完成率四成不到,且几乎没有任何一家企业过半完成年度目标,补贴退坡造成的价格波动对消费者有明显影响。

「研究」如何突破新能源汽车的成本和里程焦虑?

作为新能源汽车决胜的关键因素,高歌猛进下电池渠道和资源的整合成为全球主要新能源汽车制造产业链企业关注的焦点。 此前,特斯拉CEO马斯克表示为了获得足够的电池,公司可能会进入采矿业;大众汽车决定斥资10亿欧元与欧洲动力电池初创公司合作自建电池工厂;

「研究」如何突破新能源汽车的成本和里程焦虑?,电动货车增程器,

同时对于新能源汽车来说,今年越来越多的汽车品牌都相继的加入到新能源车型的混战当中去,而且对于推出的纯电动车来说,车辆的续航里程也是越来越长,基本上来说,达到了400公里以上,随着对于车辆来说,续航里程的增高,以及越来越多的品牌加入到这个行业里面使得很多人在买车的时候会选择观望。

综合来说,结合各种因素来看,对于九、十两个月的车市,也是一种预测。

本文源自头条号:侃聊车吧

,新能源汽车

北汽新能源连庆锋:新能源汽车行业已进入2.0阶段

【编者按】70年前,饱经沧桑的古老国度百废待兴,70年后,中国已成为世界第二大经济体。亿万中国人以踏石留印、抓铁有痕的劲头创造了一个经济奇迹,使中国成为闪耀于世界东方的璀璨明珠。回首过去的峥嵘岁月,时代赋予了新中国这70年饱满的记忆,变革与坚守、

北汽新能源连庆锋:新能源汽车行业已进入2.0阶段

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 新能源汽车的销量也能用“金九银十”来预测吗?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养