欢迎光临
我们一直在努力

新能源汽车的电池平安如今有哪些手艺能够保证

百公里油耗仅1.4L 这台插电混动SUV让人直呼“太聪明”

早在1886年,卡尔·本茨就制造出世界上第一辆三轮汽车,那时的人们只是将汽车作为交通工具,将路上通勤的时间缩短,加快了人类前进的步伐。之后的汽车性能被一点点提高,人们开始享受汽车带来的速度快感。在近几年,智能汽车的概念被提出,早在1886年的人们怎

电动货车增程器

动力电池组关于纯电动汽车的重要性是显而易见的,因而动力电池组平安系数越高,纯电动汽车的平安机能才会越高。那末,如今哪些手艺能够保证新能源汽车的电池平安?

第一项就是动力电池组的防水防尘手艺。如今的防尘防水手艺能够让电池组到达IP67级别,同时也能保证动力电池组在一米深的水里浸泡30分钟,不会涌现进水征象。再者,动力电池组另有泄电庇护功用,如果在使用过程中,体系一旦监测到有泄电状况,那末动力电池组就会发作断电以庇护车上乘员的平安。

新能源汽车销量五连跌后,2020年向好发展的希望在哪里?

本文要点: 1、尽管新能源汽车销量遭遇五连跌,但是整个行业的信心还在,叶盛基、崔东树、李金勇等专家普遍看好2020年的新能源汽车市场。 2、市场导向下,2020年的新能源汽车产品将更加符合消费者需求,市场前景更被看好。 3、动力电池成本的持续下降,能够为

,增程器,

第二项就是BMS电池治理体系,这套体系能够对电池组的电压以及温度举行及时监控,从而只管防止动力电池组发作电压或许温度非常等状况。

末了就是底盘防护。如今许多动力电池组都是安装在底盘位置,而车辆在路面行驶的时刻,总会碰到曲折不齐的状况,那末有可能会让电池组遭到磕碰从而致使破坏。因而,为了庇护动力电池组,车辆的底盘也会起到肯定的防护作用。比如说在120kN挤压力下,电池的形变不能超过14%。如此一来,动力电池组的平安就更有保证了。

本文源自头条号:天天汽车

,电动货车增程器

10万元可以购买的新能源车推荐

如果是十万元左右的预算,笔者认为消费者朋友可以考虑入手北汽新能源的北汽EU5,或者是比亚迪汽车的比亚迪S2。 先来说说北汽新能源的北汽EU5,这是一款市场销量和口碑反响表现都很不错的新能源汽车。北汽EU5的外观设计很符合现今的市场主流审美,圆润饱满的车

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 新能源汽车的电池平安如今有哪些手艺能够保证
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养