欢迎光临
我们一直在努力

新能源汽车是个“骗局”?专家指出3大缺陷,引起众多车友共鸣

新能源汽车的销量也能用“金九银十”来预测吗?

半年历来是汽车销售旺季,乘联会发布的9月第一周国产汽车零售数量,比上年同期下降了21%。随着9月份的结束,以车市传统的“金九银十”来说,并未随着金九银十的到来,达到以往金九银十的效果,不管是新能源汽车也好,还是传统的燃油车也好,销量都可以用金九

新能源汽车的销量也能用“金九银十”来预测吗?电动货车增程器

新能源汽车是个“骗局”?专家指出3大缺陷,引起众多车友共鸣!

在互联网信息时代,很多的东西,都在往智能化的方向发展,而汽车行业的话,目前一个是往无人驾驶的方向发展,另一个就是往新能源的方向发展,在市面上,能够不烧油的新能源汽车,成为了很多消费者的优先选择,不仅有补贴、有绿牌,还能够为环境保护,贡献出自己的一份力量来,但也有很多的网友认为,其实新能源汽车是个“骗局”?网络上就有一些专家指出3大缺陷,引起了众多车友的共鸣!

第1大缺陷:能耗大,虽然新能源汽车不烧油,但需要耗电,从耗电量来说,新能源汽车的能耗,并不比传统的燃油汽车少太多,而且大家要知道一点,中国电能的主要来源,依然是火力发电,也就是说,新能源汽车不仅能耗大,而且还会间接导致环境污染,并且电池的报废问题,现在依然没有好的解决方案。

雷(划掉)迈克萨斯新能源规划曝光 5年推20款新车

[爱卡汽车 行业资讯原创] 在电动化的大趋势下,车企均纷纷加速在新能源领域的布局。日前,上汽MAXUS发布了其新能源战略,计划在未来5年内推出超过20款新能源汽车,届时将实现新能源车型销量占比超过40%。 掀起这一战略序幕的将是上汽MAXUS EUNIQ 5。作为上汽M

雷(划掉)迈克萨斯新能源规划曝光 5年推20款新车,电动货车增程器,

第2大缺陷:充电桩数量少,虽然说,像是一些一线城市,已经逐步普及了充电桩,但从全国范围来看,充电桩的数量依然很少,对于新能源汽车来说,充电桩就等于加油站,如果充电桩的数量都不够,我们把车买回来,还能不能开了?

第3大缺陷:安全性差,相比于燃油车,其实新能源汽车的安全性更差,自燃事故经常发生,而且遇到了突然没电的时候,停在高速上也很危险,说起续航的问题,新能源汽车在冬季的时候,电池工作效率也比较差,在道路上行驶,确实更容易出现安全事故。

所以说,把新能源汽车当成一个“骗局”,似乎也不过分,很多车友都认为,现阶段的新能源汽车,更像是半成品,专家指出以上3大缺陷,也是引起了我们的共鸣。那么,你觉得新能源汽车靠谱吗?

本文源自头条号:汽車攻修理

,增程器

「研究」如何突破新能源汽车的成本和里程焦虑?

作为新能源汽车决胜的关键因素,高歌猛进下电池渠道和资源的整合成为全球主要新能源汽车制造产业链企业关注的焦点。 此前,特斯拉CEO马斯克表示为了获得足够的电池,公司可能会进入采矿业;大众汽车决定斥资10亿欧元与欧洲动力电池初创公司合作自建电池工厂;

「研究」如何突破新能源汽车的成本和里程焦虑?

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 新能源汽车是个“骗局”?专家指出3大缺陷,引起众多车友共鸣
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养