欢迎光临
我们一直在努力

新能源汽车扎堆推出 谁将是最后的胜者

想要新能源车普及,汽车制造商必须做好哪些事?

说到新能源汽车,大家肯定都已经很耳熟了。随着新能源汽车的技术不断的提高,选择新能源汽车的人也是日益增多,虽然目前来说新能源汽车还是存在一些不足,但是幸运的是,在汽车公司的努力下,电动汽车的续航里程正在延长。对于新能源汽车来说,想要新能源车普

想要新能源车普及,汽车制造商必须做好哪些事?增程器

文/张志勇

最近一段时期,特别是7月份中国汽车工业协会数据显示新能源汽车居然也出现负增长之后,汽车企业不是放慢了市场开拓的步伐,新产品推出的节奏反而更加快了。

广汽新能源推出了AION LX,官方表示这是一款全球领先的纯电动车。恒大新能源也发布了自己的品牌标识:恒驰。另外,比亚迪也将在下周开始发布自己的一款纯电动汽车e2。

这些只是诸多新能源汽车企业最新的动作之一,可以看到的是,新能源汽车市场增长迎来快速增长时期。

日前,国家发布《关于加快发展流通促进商业消费的意见》,其中,《意见》第十条提出,实施汽车限购的地区要结合实际情况,探索推行逐步放宽或取消限购的具体措施。有条件的地方对购置新能源汽车给予积极支持。

传统燃油车限购放开的可能性比较小,但是进一步放开新能源汽车的限购应该是有非常大的可能。

目前,造车新势力遇到了比较大的困难,有些是资金问题,有些是产品问题,有些是市场问题。

百公里加速3.9秒 续航超600公里,广汽新能源Aion LX预售25万起

8月29日晚,广汽新能源Aion LX于北京雁栖湖国际会展中心开启预售,按照配置不同新车共推出2个版本,其中,两驱基准版售价25万元起,四驱基准版售价30万元起。 新车发布的同时,广汽新能源也推出了重磅服务——“金三角模式”,即主机厂与经销商一体化,通过手

百公里加速3.9秒 续航超600公里,广汽新能源Aion LX预售25万起,电动货车增程器,

相比而言,传统汽车企业在新能源汽车市场中的推进更加顺利。这不仅仅是因为其拥有传统汽车企业产品市场的沉淀与积累。

比如,比亚迪在新能源汽车市场拥有与其传统燃油车同样的时间的考验,甚至更长。也因此,比亚迪在新能源汽车产品、技术的优势就更加明显。

恒大新能源虽然来自于非汽车传统行业,但是恒大集团雄厚的资金实力将更可能支持公司的产品在更长的时间周期内毫无顾忌的推进。这从恒大集团的财务状况可见一斑。

当然,跨国公司在中国的合资公司或者独资公司的表现也可圈可点,比如特斯拉马上建立上海工厂,大众汽车的电动车计划开始进入实质量产阶段。

谁会在未来的新能源汽车市场中成为胜利者呢?

有人说,传统燃油车市场已经进入淘汰赛。但是,还没有开始蓬勃发展的新能源汽车市场同样也开始进入淘汰赛。

在这里,汽车企业比拼的是实力。这种实力代表的是资金实力,代表的是技术实力,更是代表的商业模式的优势。

拥有其中之一者,才能走得更远,才能有更多的机会成为胜利者。

谁才是胜利者呢?

本文源自头条号:小拉车

,增程器

新能源汽车产业发展情况

广州汽车年总产量超300万辆,位居全国第一,拥有日系、欧美和中国自主等多个品牌,形成了涵盖销售、检测、维修、物流等完整的汽车产业链条,产量占全省90%以上、产值占全省70%以上。近年来,广州以建设国家新能源汽车推广应用示范城市为契机,把新能源汽车作

新能源汽车产业发展情况

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 新能源汽车扎堆推出 谁将是最后的胜者
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养