欢迎光临
我们一直在努力

新能源汽车年租只需899元/月,限量100台,仅限青岛市

关注 | 全国充电桩保有量已达108万台

近日,中国电动汽车充电基础设施促进联盟发布的2019年8月充电桩运营数据显示,截至2019年8月,全国公共充电桩和私人充电桩总计保有量为108万台,同比增长67.8%。 数据来源:中国电动汽车充电基础设施促进联盟 具体来看,2019年8月较2019年7月公共类充电桩增加

关注 | 全国充电桩保有量已达108万台电动货车增程器

截止到2018年年底,青岛市机动车保有量已达到240万辆,新能源汽车保有量亦达到6万多辆,新能源汽车占有率已经达到2.5%,且目前还在快速增长中。

于此同时,青岛的新能源汽车产业迎来蓬勃发展阶段。北汽新能源青岛产业基地二工厂建成投产,这标志着总占地1611亩的北汽新能源青岛产业基地年产能提至35万辆,成为全国最大、世界第二的新能源汽车生产基地。此外,更多的新能源汽车配套企业如雨后春笋,青岛的新能源汽车慢慢得到了用户的关注和认可。

正在蓬勃发展的新能源汽车

正所谓近水楼台先得月,北汽新能源汽车在青岛甚至在整个山东省的曝光率比较高,马路上时不时会看到挂着绿牌的新能源汽车驶过。

到成用车是一家专门从事新能源汽车租赁和销售的出行公司,日前,为了推广其公司的租赁服务业务,推出了100台北汽新能源汽车EV160,仅限长租,对于许多经常开车的朋友来说,是一个很优惠的活动。

北汽EV160外观

EV160介绍

北汽EV160在动力方面搭载了最大功率为53马力的电动机,电池方面则匹配的是25.6kWh的电池组,根据官方数据显示,该车在NEDC工况续航里程为156公里,最长续航可以达到200公里,最高时速超过140km/h,同时,在慢充模式下,新车将在8小时内完成充电,快充仅需要1个小时左右就可以充满电。

北汽EV160全景内饰

换挡方式采用了类似捷豹的旋钮式换挡,提高了车内的档次感。此外,虽然EV160属于两厢车,但车辆内部空间大,后排空间坐3个年轻男士还是足够的。

哪些新能源车你认为是“网红车”?

在新能源汽车市场,我认为广汽新能源的Aion LX以及吉利汽车的几何A可以算作是“网红车”。 广汽新能源的Aion LX犀利的前脸,加上丰盈的翘臀,让不少人在见过Aion LX实车之后,都感到一见倾心。而悬浮式矩形灯组,则是造就了大灯组犀利而又细长的造型,非常好

哪些新能源车你认为是“网红车”?,增程器,

操控台

怎么租车

需要承租人本人携带身份证和驾驶证来店办理,签署租赁协议,选好车以后缴纳押金和租金,不到1个小时的时间,就可以把新能源汽车提走,手续简便。

出行保障

租赁车辆均购买了保险,强险、车损险、第三者责任险(50万)、不计免赔险,保障出行人的安全。如果承租人因自己的责任导致对方车辆或承租车辆出现损失,承租人可使用车辆的保险。

此外,为了保障出行人的正常权利,凡是因为车辆本身质量问题,导致车辆停驶,到成用车可在青岛四区(市南区、李沧区、市北区、崂山区)进行道路救援。不在青岛辖区范围内的,可以拨打保险客服电话,保险公司会给免费拖车。

其他福利

公司赠送免费保养,租赁门店提供自助洗车服务,供租赁客户来店免费洗车。

关于充电

目前岛城的公共充电桩越来越多,价格也越来越实惠,方圆5公里之内一般会有公共充电桩,方便企业客户进行充电。此外,条件允许的企业客户,可以在单位自行充电(车内都配备了充电宝)。

如果你想体验或租赁新能源汽车,可关注头条号“新能源产业前线”,在主页找到“租车”一栏,咨询租车。

本文源自头条号:新能源产业前线

,增程器

新能源汽车产业重构:好一场“重头戏”

时至如今,汽车产业成为国民经济重要的支柱产业。由于产业链长、关联度高、就业面广、消费拉动大等原因,其在国民经济和社会发展中发挥着重要作用。在汽车产业中,新能源汽车市场的发展情况及新能源汽车需求成为了最受人们关注的方面。 众所周知,中国汽车产

新能源汽车产业重构:好一场“重头戏”

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 新能源汽车年租只需899元/月,限量100台,仅限青岛市
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养