欢迎光临
我们一直在努力

新能源汽车哪个牌子好?新能源汽车前十名品牌.

新能源汽车行业需求解构

(获取报告请登陆未来智库www.vzkoo.com) 一、新能源乘用车销量特征 1.1、销量特征:总量增速换挡,车型结构升级 新能源乘用车抢装特征维持,上半年销量高增,下半年增速换挡。受补贴政策影响,过去新能源乘用车销量季度间波动较大,通常呈现为前低后高,逐

新能源汽车行业需求解构增程器

新能源汽车哪个牌子好?相信很多车主在购买新能源汽车前,都会考虑这个问题,毕竟有更丰富新能源汽车造车经验和技术的品牌自然会受欢迎,下面我们来盘点一下新能源汽车前十名品牌,另外排名名次并不分前后。

新能源汽车品牌第一名:特斯拉

特斯拉摆在首位介绍是有理由的,毕竟目前新能源汽车关注度最高的品牌之一,如果不是特斯拉产量早期遇到麻烦,特斯拉的销量也许会更高。

而特斯拉目前推出的车型均为纯电动汽车,作为世界上电动车行业标杆,特斯拉几乎每推出一款新能源汽车都会备受关注。

新能源汽车品牌第二名:宝马

虽然宝马在新能源汽车中,尤其是纯电动汽车缺少强劲车型,目前只有一辆宝马i3微型车充当门面,不过宝马也继续努力探究新能源汽车方面。据外媒报道,宝马旗下子品牌MINI将会在明年11月份量产纯电动车型,在巴黎车展上,宝马全新纯电动SUV宝马iX3亮相,届时将会成为首款国产纯电动SUV。另外宝马公司新能源战略中提到,将会在2025年前推出25款新车型,其中12款为纯电动车型。

新能源汽车品牌第三名:奔驰

作为汽车行业的开山鼻祖,奔驰在新能源汽车上也绝不会落后,在2016年巴黎车展上成立电动汽车品牌EQ,经过两年的打磨,奔驰首款纯电动SUV EQC正式发布,将于明年底实现国产。

新能源汽车品牌第四名:比亚迪

比亚迪是国内发展新能源汽车比较成熟的品牌,其中同时掌握新能源汽车电池、电机、电控及充电配套、整车制造等核心技术,从2008年起推出很多销量不错的车型,比如秦、唐、宋、元等等。另外比亚迪还与奔驰戴姆勒双方合资共同打造的中国首个专注于新能源汽车的品牌——腾势。

新能源汽车品牌第五名:腾势

前面也有提到,腾势是比亚迪与戴姆勒合资双方共同打造的中国首个专注于新能源汽车的品牌。或许很多朋友对这个新能源汽车品牌不太熟悉,但是从推出的产品腾势500可以看到,虽然价格稍贵,但是纯电续航还是领先大部分新能源汽车

一电百科 |代号“33111”揭秘比亚迪e平台技术

比亚迪旗下的多款车型都是基于e平台所打造的,像e系列的比亚迪e5、e1,还有王朝系列的元EV、唐EV、秦EV等等,而比亚迪的e平台更是有一个神秘的代号——“33111”,这串数字究竟代表了什么含义呢? 其实,这串数字代表了比亚迪e平台最为核心的五个部分,第一个

一电百科 |代号“33111”揭秘比亚迪e平台技术,新能源电动汽车,

新能源汽车品牌第六名:北汽

北汽作为国内纯电动汽车的领航者,北汽新能源以及连续五年销量位居国内纯电动汽车榜首,推出的纯电动汽车续航里程分为各个级别,比如低级别300公里、中级别400公里、高级别500公里,满足各类消费者使用需求。

新能源汽车品牌第七名:奇瑞

车领域,奇瑞也是最早开发新能源汽车的公司之一,目前奇瑞在新能源领域申报各项专利700余项,其中发明专利400多项,这也表明奇瑞在自主创新的道路上走的更远。 未来几年,奇瑞将陆续推出电动车产品来涵盖各级别市场,包括A级到C级的轿车以及B级到D级的SUV产品。

新能源汽车品牌第八名:上汽荣威

上汽集团也是最早发现新能源汽车趋势,并且对其产业进行布局的公司,旗下荣威品牌也很快推出了不少代表车型。如今旗下定位最高的纯电动SUV车型MARVEL无论是价格,还是配置以及续航等方面,都具备与合资品牌竞争的实力。

新能源汽车品牌第九名:广汽新能源

广汽新能源明年起将以半年一款新产品的速度,正式在新能源汽车领域加速,而且广汽新能源在车辆AI系统的水平,也在进一步提升,做到为驾驶员更轻松驾驭车辆。

新能源汽车品牌第十名:捷豹

据外媒报道,捷豹品牌正在考虑全面转型为纯电动汽车品牌,甚至在未来5年时间撤销旗下燃油产品线,可以看到新能源汽车趋势已经是大势所趋。不久前,捷豹也正式推出旗下首款纯电动汽车,续航里程达到500公里,仅次于特斯拉。

以上就是我们盘点的新能源汽车前十名品牌,不过时代飞速发展,越来越多新能源汽车品牌诞生,比如小鹏、蔚来等等,我们也期待这些新能源汽车品牌能够给市场带来更多竞争,而消费者也有更多合适的选择。

本文源自头条号:天津金辉汽车

,增程器

新能源汽车的前景和目前的困境

新能源汽车是指采用非常规的车用燃料作为动力来源(或使用常规的车用燃料、采用新型车载动力装置),综合车辆的动力控制和驱动方面的先进技术,形成的技术原理先进、具有新技术、新结构的汽车。新能源汽车包括混合动力汽车、纯电动汽车(BEV,包括太阳能汽车

新能源汽车的前景和目前的困境

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 新能源汽车哪个牌子好?新能源汽车前十名品牌.
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养