欢迎光临
我们一直在努力

新能源市场竞争愈发激烈 这5款新车依旧潇洒 买了绝不吃亏

纯电动汽车价格表新能源汽车推荐

两年国家推出了不限购、不限行等一系列新能源车扶持政策,鼓励消费者购买新能源汽车。昨日,北京市小客车指标调控管理办公室公布了2016年小客车指标额度,其中新能源指标从3万提高至6万,而普通指标则由12万减少至9万,进一步鼓励购买新能源车。下面就带大家

纯电动汽车价格表新能源汽车推荐增程器

在国家大力提倡发展新能源汽车的政策支持下,新能源汽车逐步进入人们的视野,整个新能源汽车行业呈现出蓬勃发展的态势。进口、合资和自主品牌顺应环保型社会的发展趋势,在新能源领域持续发力,未来的购车市场,新能源一定会有不可替代的地位。

开瑞K60 EV

新车特点:综合续航301km、80kW的电动机、7座布局SUV、提供个性化选配

日前,开瑞汽车官方发布了一组开瑞K60EV车型的官图,新车定位为一款纯电动七座SUV车型,新车基于汽油版车型打造而来,综合续航(NEDC标准)里程可达301km。新车已于8月8日正式上市。

外观方面,新车整体设计基本与汽油版车型保持一致。新车的前进气格栅采用三横幅式设计,雾灯位置以及前进气格栅均带有蓝色元素装饰条,看上去更具科技感,也进一步彰显了新能源车的特殊身份。此外,新车前杠采用大面积黑色饰板进行装饰,进一步拉伸了整个车头部分的视觉宽度,使整个车头极具辨识度。

车尾方面,新车同样采用了现款汽油版车型的设计,横条式镀铬装饰贯穿整个车尾,使新车看上去更加时尚。此外,新车尾灯还疑似采用了LED光源,夜晚点亮时,视觉效果极为醒目。

内饰方面,开瑞K60 EV的内饰与燃油版车型保持一致,在座椅以及空调出风口等处加入了蓝色元素的点缀,突出其新能源车型的身份。从官图中可以看出,新车采用了旋钮式换挡杆。

动力方面,新车搭载最大功率为80kW(109Ps)的电动机,峰值扭矩为240Nm,由镍钴锰酸锂蓄电池作为电力来源,在NEDC综合工况标准下续航里程可达301km。

东风俊风E11K

上市时间:2018年年底

新车特点:续航里程310km、最高时速125km/h、三元材质锂电池

6月8日,东风俊风E11K正式亮相,新车在外观方面由汽油版经典轩逸打造而来,具有310km的续航里程,新车预计将在2018年底正式上市。

外观方面,俊风E11K的外观造型与日产经典轩逸基本保持一致,由于是电动车,不出意外的在进气格栅上加入了蓝色元素进行点缀。此外LOGO也替换为了俊风的圆形标志。

车辆的内饰同样采用了经典轩逸的设计,无论是造型还是按键位置全都完全一样,唯一可以做出区分的是方向盘上的蓝色俊风标识。

动力方面,俊风E11K搭载的电动机具有100kW的最大功率,扭矩峰值为260Nm,车辆配备了三元材质锂电池,具有125km/h的最高时速,续航里程可达310km。

零跑S01

上市时间:2018年8月底

新车特点:大尺寸全景天窗、零跑Leap Cloud智联系统、手机APP上远程解锁、预约充电、最大续航里程360公里,0-100km/h加速时间6.9秒、AI自动驾驶芯片

日前,我们从相关渠道获悉,8月29日零跑汽车“异能晶体”能量场馆将亮相成都太古里广场,并于当晚举行“高智量S01异能来袭”发布会。在发布会上,零跑S01全新内饰将会首次亮相公众。最新的更高续航里程也将在发布会上对外公布,二期车主预约领号也将于29日晚开启。

2018年上市新车多达上百款,新能源汽车将成爆款

2018年,中国车市将迎来多达197款的新车,创历史之最。这是偶然也是必然,一方面恰逢多个主流品牌的产品大年、中国品牌的全面崛起、造车新势力的先后启动;另外一方面,“僵尸”品牌和车型纷纷复活、新能源汽车开始扎堆上市。“197款”这一数据来自威尔森,这

2018年上市新车多达上百款,新能源汽车将成爆款,增程器,

零跑汽车第一款车型S01补贴前售价20万元以内,预计将于今年11月开启预售,2019年5月开始批量交付,新车预计2019年1月开始小批量交付,2019年11月开始批量交付。

新车采用了当下非常流行的溜背式尾部设计,低矮的车身造型与修长的线条轮廓结合勾勒出运动的视觉效果,与其定位非常吻合。此外,新车C型LED尾灯点亮后视觉效果不错,引人注目,同时车顶还配备有一块大尺寸的全景天窗,有不错的采光效果。

该车长宽高为4075mmX1760mmX1380mm,轴距为2500mm,整车质量为1240KG,行李厢容积为237L。新车将搭载了零跑Leap Cloud智联系统,配备有无线WFI、人脸识别系统等,并可在手机APP上实现远程解锁、预约空调、预约充电、一键寻车、远程监控、远程录像、车辆分享、能量统计以及故障查看等功能。

零跑S01采用纯电动系统,最大续航里程为360公里,0-100km/h加速时间为6.9秒。此外零跑汽车携手大华股份联合研发AI自动驾驶芯片,自动驾驶功能将介于L2-L3之间。

奔驰EQC

上市时间:2019年年初

新车特点:最大续航公里500km、全液晶仪表与中控屏幕连为一体的联屏设计、0-100km/h加速时间不足5秒

日前,有国内媒体曝出了一张奔驰EQC的内饰图片,新车为奔驰EQ品牌旗下的纯电动SUV车型,或将于2018年9月4日在瑞典斯德哥尔摩正式发布,未来有望于2019年初在海外上市。据悉,新车基于MEA模块化电气平台打造,其最大续航里程超500km。

由曝光的内饰图片可见,新车延续了奔驰的传统内饰风格,配有双拇指控制系统的三辐式多功能方向盘、全液晶仪表与中控屏幕连为一体的联屏设计以及采用了最新触控装置的多媒体均有所配备。

奔驰EQC的外形部分吸取Generation EQ概念车的设计元素,车身线条流畅低矮。新车定位于中型SUV,基于MEA平台而来,在这一平台架构中,电池被放置在地板上,而每一个车桥都会由一台电动机进行驱动,由此构成电动四驱的架构。而与之匹配的电池组则是锂离子电池组。该平台在未来还将会生产EQA、纯电动S级等车型。

动力方面,其将由两台150kW的电动马达进行驱动,综合最大功率达300kW,扭矩可达700Nm,0-100km/h加速时间不到5秒,最大续航里程超500km。

宝马3系电动版

新车特点:续航482公里、车辆的前轴和后轴上搭载双电机、高速上半自动驾驶、遥控自动泊车

近日,有外媒拍摄到了宝马3系电动版路测的谍照。从谍照中可以看出纯电动版3系与下一代燃油版车型的差别并不大,但车身前格栅的封闭构造则预示着这是一款纯电动车。据了解,纯电版宝马3系将于今年10月份的巴黎车展与大家见面。

除封闭的前格栅外,该车前门以及后保险杠上还贴着“电动测试车”(electric test vehicle)的标识,前车窗左下侧也有红色防火贴(外媒推测是欧洲汽车厂商测试电动车的强制性标识)。总而言之,通过伪装车所展露的蛛丝马迹,已经可以断定这就是宝马3系电动版的伪装车了。

尽管从谍照中可以看到该车尾部依然有双边共两出的排气管,但这并不代表该车就配备了燃油发动机,而很可能是厂商为了掩人耳目,而有意为之的措施。当年保时捷在测试Taycan纯电动超跑的原型车上,也是通过这种方式掩人耳目的。

另外,该媒体还透露,宝马专门在公司内部将宝马3系纯电版的动力系统装在了一辆特斯拉Model 3上,以测试各项数据指标。这个消息印证了其已经将Model 3作为主要竞品。据了解,纯电版宝马3系的续航可达到300英里,约合482公里,而Model 3的长续航版也能达到310英里,约合499公里,二者续航上几乎不分伯仲。

目前Model 3已经开卖,产量持续攀升,订单却依然源源不断。相信随着纯电版宝马3系的上市,将对Model 3的市场地位形成较大威胁,好戏快要上演了。

结语:总统来说,在新能源市场一片大好的背景下,车企在电池、电机和电控的技术上都投入了不少心血,充电难、续航里程短等问题一定会逐步解决,购车者的要求也会逐渐增加,未来新能源汽车一定会在市场上占据一席之地,让我们拭目以待。

文章转载自腾讯汽车

本文源自头条号:只为一人罪

,电动货车增程器

还在为油价发愁吗?新能源汽车来了,环保又省钱!

据国家发改委价格监测中心监测,9月4日-9月17日成品油调价期间内,国际油价波动频繁并有所上升,受此影响,国内汽油、柴油的零售价格也随之上调。汽油、柴油每吨分别上调145元。全国平均来看,92号汽油每升上调0.11元;95号汽油每升上调0.12元;0号柴油每升上调

还在为油价发愁吗?新能源汽车来了,环保又省钱!

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 新能源市场竞争愈发激烈 这5款新车依旧潇洒 买了绝不吃亏
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养