欢迎光临
我们一直在努力

搭载2.0L i-MMD混动系统 艾力绅锐·混动9月11日上市

纯电动汽车换电技术将为新能源产业链的重构与融合带来新机遇

8月30日至9月1日,2019中国汽车产业发展(泰达)国际论坛在天津滨海新区隆重举行。时值建国70周年大庆前夕,1000余位国家部委领导、行业翘楚、国内外专家学者等嘉宾会聚一堂,回顾70年来新中国汽车发展光辉历程,聚焦“全面深化改革开放 发展壮大新动能”,共

纯电动汽车换电技术将为新能源产业链的重构与融合带来新机遇新能源汽车

新能源汽车网获悉,东风本田艾力绅锐·混动车型将9月11日正式上市。新车外观进行了微幅调整,换装了本田2.0L i-MMD混动系统,最大功率为158千瓦,百公里综合油耗值仅为5.9L。

东风本田艾力绅锐·混动申报图

外观方面,新车采用了三横幅式前进气格栅设计,相比普通版车型更显独特。同时,新车的前车标logo以及前大灯内部同样采用了蓝色元素,呈现出新能源车型的独有效果。此外,新车前保险杠上还采用镀铬饰条进行点缀,拉伸视觉宽度的同时也提升了精致感。

丰田在华首款新能源车 雷凌双擎E+引领插混价值风潮

雷凌双擎E+ 4款配置型号可供选择 一车双用,近1000km超长续航,油耗低至1.3L/百公里* 作为混合动力技术的先驱,丰田混动车型在全球累计销量超过1200万台,在国内,广汽丰田亦深耕混合动力市场近十年,以凯美瑞双擎和雷凌双擎持续引领混合动力风潮。在此基础上

丰田在华首款新能源车 雷凌双擎E+引领插混价值风潮,电动货车增程器,

东风本田艾力绅锐·混动实车图

新车车尾部分的变化较小,保留了艾力绅的基本设计元素,其仅在后包围两侧的开孔装饰上增加了C字形镀铬饰条,其余部位则并无改变。尺寸方面,艾力绅锐·混动的长宽高分别为4950/1842/1711mm,轴距为2900mm,相比现款车型仅有细微差别。

此外,新车还换装了一套新款样式的18英寸五辐式轮毂,显得更为动感。

动力方面,艾力绅锐·混动同样搭载i-MMD混动系统。其中,2.0L阿特金森循环发动机最大功率107千瓦,满足国六排放标准,驱动电机最大功率135千瓦,系统综合最大功率为158千瓦,传动方面匹配的是E-CVT变速箱。此外,从工信部此前发布的数据来看,其百公里油耗仅为5.9L。

本文源自头条号:新能源汽车

,增程器

吓哭自主品牌?进口合资新能源车搅局成都车展

[爱卡汽车 新能源频道原创] 车市如今正处在下行压力之下,无论是合资进口还是自主品牌,日子都不太好过。不过此前新能源汽车市场一直都是自主品牌的天下,凭借“新能源”这块“免死金牌”,自主品牌多少还是有了喘息的空间。但如今合资、进口品牌正在转变策略

吓哭自主品牌?进口合资新能源车搅局成都车展

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 搭载2.0L i-MMD混动系统 艾力绅锐·混动9月11日上市
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养