欢迎光临
我们一直在努力

插混既然能挂绿牌,为何享受不了新能源不限行政策?

时评 | 新能源汽车产业发展减速?已从导入期迈入成长期

据报道,继7月之后,8月国内新能源汽车产销量再次下滑。曾经一路高歌猛进的新能源车市,似乎被按下了“暂停键”。 新能源车销量下滑,一方面与今年以来我国车市整体发展减速的大背景有关,另一方面国内多家新能源车品牌频频出现自燃、因电池缺陷大规模召回等

时评 | 新能源汽车产业发展减速?已从导入期迈入成长期增程器

关于题主这个问题,我们要先回答是不是,再回答为什么。目前,插电式混合动力车型依然属于新能源汽车范畴之内,既然插电式混合动力车型属于新能源汽车,那么就可以享受新能源汽车的不限行政策。

那么,为什么很多人会误以为插电式混合动力车型不属于新能源汽车呢?主要是很多人把油电混合车和插电式混合动力车型搞混了。油电混合车最显著的特点就是:电来自于油。它是以燃油机为主要动力来源,电动仅能作为锦上添花的辅助功能,在起步、低速短距离等情况下大显身手。论纯电动模式续航能力,基本是可以忽略不计的。并且因为蓄电池容量小且无法单独充电,只能算是属于燃油车向电动过度的第一阶段。

北汽新能源以“数字智能”赋能产业之路

科技改变生活,科技带动产业。当前,智能产业快速发展,对经济发展、社会进步、全球治理等方面产生重大而深远影响。中国高度重视智能产业发展,加快数字产业化、产业数字化,推动数字经济和实体经济深度融合。现代汽车正朝着电动化、智能化、网联化、个性化持续进

北汽新能源以“数字智能”赋能产业之路,增程器,

插电式混合动力车型与油电混合车最大的区别就是:可进行外部充电。插电混动的汽车搭载的蓄电池组容量大,能够保证纯电动模式的续航,是真正的两套驱动系统的结合。

所以说,插电式混合动力车型就是属于新能源汽车,那么不但可以享受新能源汽车的补贴,还可以享受新能源汽车不限行不限号的政策待遇。

本文源自头条号:天天汽车

,增程器

建立产业链智库,广东新能源汽车发展质量位居全国前列

近日,“广东省新能源汽车发展战略研讨会”在广州举行,会上称,广东省交通运输领域新能源汽车推广应用工作取得了阶段性成果。 数据显示,截至2019年7月底,广东省新能源营运车辆达11.9万辆,其中公交车5.4万辆,出租车2.6万辆,物流车3.6万辆,道路客运0.2万

建立产业链智库,广东新能源汽车发展质量位居全国前列

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 插混既然能挂绿牌,为何享受不了新能源不限行政策?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养