欢迎光临
我们一直在努力

捷豹路虎于钧瑞:2020年今后一切新车都有新能源版本

中国汽车行业“太难了”?业界看好“新能源”

中新社海口1月10日电 题:经济观察:中国汽车行业“太难了”?业界看好“新能源” 中新社记者 尹海明 “2019年说得最多的词就是‘太难了’,要想2020年实现市场迅速回暖不容易。”爱驰汽车品牌传播部副总裁金新10日在2020(第二届)海口国际新能源暨智能网联车

新能源电动货车

在1月10日-1月12日举行的中国电动汽车百人会论坛(2020)的分论坛上,捷豹路虎环球副总裁于钧瑞示意,从2020年起捷豹路虎一切新车型都将有新能源汽车版本,2021年将推出首款纯电动SUV。

于钧瑞示意,2018年,捷豹路虎作为一家传统的奢华汽车厂家,第一批做出了电动化的许诺,并于2018年推出了世界上第一款由传统燃油车制作企业所生产的纯电动奢华SUV,即捷豹I—PACE,启动了捷豹环球电动化计谋,革新位于英国布朗维奇堡的工场;同时宣告与宝马协作,共同开发电驱动单位。

2020车市展望:新能源汽车达500万辆,5G汽车量产

回望2019,问道2020。2020年的开端,也是国家“十三五”规划的收官之年,一直在坚持和拼搏的汽车人将共同见证新能源真正大规模应用、自动驾驶与智能互联技术的成熟发展对出行方式带来的巨大改变。到来的2020年,展望一下2020的车市从政策层面到国际环境,将有

,新能源电动汽车,

另外,针对中国新能源汽车市场的生长,于钧瑞提出了四点发起,一是愿望2020年今后可以保存恰当的金额补助和减税政策,下降用户的车辆置办本钱和持有本钱。二是愿望调解补助的发放环节,让消费者有直接的取得感。三是发起除了对充电桩运营公司赋予补助之外,对个人装置电桩也赋予肯定的补助。四是愿望地方政府推出更多政策,进步新能源汽车运用的便利性和优惠力度,比方城区交通不限行,大众地区泊车优惠,高速过路费优惠等。

本文源自头条号:中国路虎俱乐部

,新能源电动货车

2019年新能源汽车销量超120万辆,今年补贴不会大幅退坡

  1月11日,工业和信息化部部长苗圩在中国电动汽车百人会论坛(2020)上表示,新能源汽车发展长期向好没有改变,2020年7月1日新能源汽车补贴不再进一步退坡。   2019年,受宏观经济压力、国五国六排放标准切换、补贴等相关支持政策退坡影响,我国新能源汽车

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 捷豹路虎于钧瑞:2020年今后一切新车都有新能源版本
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养