欢迎光临
我们一直在努力

成都车展:领克新能源家族19.87万起

新能源汽车主市场在县级城市?众专家论剑新能源未来

新能源怎样赋能汽车产业?智能化与新能源如何结合?未来趋势发展是什么? 9月4日,由重庆长寿区政府指导,商界传媒、《商界评论》、新特汽车主办的“新能源·新资本” ——长寿新特新能源产业高峰论坛在重庆举行,各路专家共议新能源。 对于新能源行业的发展

新能源汽车主市场在县级城市?众专家论剑新能源未来新能源电动货车

在2019成都车展上,领克新能源车家族正式上市,包括01 PHEV/02 PHEV/03 PHEV三款车型。其中,领克01 PHEV共3款车型,补贴前售价区间22.27-25.27万元,综合补贴后售价19.27-22.27万元;领克02 PHEV共3款车型,补贴前售价区间19.97-22.97万元,综合补贴后售价16.97-19.97万元;领克03 PHEV共3款车型,补贴前售价区间19.87-22.87万元,综合补贴后售价16.87-19.87万元;

领克01 PHEV

作为领克01的插电式混动版,新车同样基于CMA模块化平台打造而来,二者在外观设计上保持一致,分体式大灯搭配贯穿式大嘴进气格栅,整体风格主打年轻化和个性化。此次上市的车型在价格上相较于老款有所调整。

内饰方面,如果不细细品味你是无法区分出燃油版和插电式混动版的区别,整体极具年轻风格的内饰采用大面积软质材料,中控台整体偏向驾驶员一侧,电子换挡杆造型非常小巧。细节方面,新车在手套箱上方的银色装饰条上增加有PHEV铭牌,同时内饰部分真皮缝线采用了蓝色设计,从而突出新能源的独特魅力。

动力方面,新车采用CMA架构的插电式混动动力总成,由一台1.5T直列三缸发动机和电机组成驱动模式,其中发动机最大功率为179马力,系统综合最大功率256马力,动力电池容量为9kWh。官方表示,这款车型的综合最大续航里程可达992km,纯电动续航里程则为51km,同时0-100km/h加速时间为7.3秒,综合油耗为1.7L/100km。

领克02 PHEV

多数车企销量少于预期,新能源汽车财报上半年两极分化加剧

虽然市场销量比传统燃油汽车相对较好,但是,新能源汽车也面临着巨大挑战。 中汽协发布的最新数据显示,今年7月,新能源汽车产销分别完成8.4万辆和8万辆,比上年同期分别下降6.9%和4.7%,这是新能源汽车产销首次出现下滑。 而上半年新能源车企的业绩也同样不

多数车企销量少于预期,新能源汽车财报上半年两极分化加剧,电动货车增程器,

领克02 PHEV与纯燃油版车型一样,同样诞生于CMA平台,采用了领克家族式设计风格,官方命名为“都市对立美学”,尤以分体式前大灯的设计为代表,成为了领克家族最重要的设计元素。从车身侧面来看,领克02 PHEV也延续了纯燃油版车型更流线和更低趴的设计风格,整体给人以运动型SUV的气质,非常符合年轻消费群体的审美。据了解,领克02 PHEV还提供多种款式和配色的轮圈可选。

缘于较低矮的车身设计,领克02 PHEV车尾显得紧凑干练,带熏黑效果的尾灯样式与分体式前大灯相呼应,并与中央的黑色饰条形成时下流行的贯穿式设计。车尾整体同样给人以运动和时尚感,与整车设计风格非常和谐统一。除轮圈样式提供选装外,领克02 PHEV还可选装外后视镜摄像头、侧窗/后风挡绿玻璃、ACC自适应巡航、前泊车摄像头和雷达、双色车身、天窗、前后包围装饰板、侧包围装饰板等丰富的选装菜单供消费者选择。

领克02 PHEV内饰与纯燃油车型基本保持一致,中控台依旧采用了向驾驶席一侧略微倾斜的设计,10.25英寸液晶仪表与大尺寸中控屏不仅提升了档次感同时也节约了本应由不少物理按键占据的空间,外扩式矩形形空调出风口设计造型饱满,非常匹配领克02 PHEV年轻化的定位。

动力方面,领克02 PHEV搭载1.5T发动机和电池组成的驱动系统,其中发动机最大功率为179Ps,系统综合最大功率256Ps,动力电池容量为9kWh。官方表示,这款车型的综合最大续航里程可达992km,纯电动续航里程则为51km。

领克03 PHEV

领克03 PHEV造型与纯燃油版车型保持一致,采用了领克家族“都市对立美学”的设计风格,分体式大灯设计非常具有辨识度,向两侧延伸的横向进气格栅具有拉宽车头视觉效果的作用。领克03 PHEV尾部同样采用了“L”形状尾灯设计,与前大灯设计一样都非常具有辨识度,双边共双出的排气布局也很符合领克03 PHEV的整体运动风格设计。

领克03 PHEV同样提供非常丰富的选装菜单,包括多款轮圈样式、外后视镜摄像头、侧窗/后风挡绿玻璃、ACC自适应巡航、前泊车摄像头和雷达、双色车身、天窗、前后包围装饰板、侧包围装饰板等。

动力方面,领克03 PHEV搭载了一套由一台1.5T直列三缸发动机和电机组成驱动模式,其中发动机最大功率为179Ps,系统综合最大功率256Ps,动力电池容量为9kWh。官方表示,这款车型的综合最大续航里程可达992km,纯电动续航里程则为51km,同时0-100km/h加速时间为7.3秒,综合油耗为1.7L/100km。

本文源自头条号:汽车之家

,新能源电动货车

为什么新能源车外形看起来总感觉怪怪的?

近年来,随着时代的进步,人们对于“美”的理解,发生了一定程度的改变。化繁为简逐渐成为主流;但追求自我的个性,依旧没有过时;就连特立独行的大胆设计,也逐渐被人们所接受。可以说,消费者在审美方面,已经变的更加包容,而这种包容在新能源汽车上,也同

为什么新能源车外形看起来总感觉怪怪的?

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 成都车展:领克新能源家族19.87万起
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养