欢迎光临
我们一直在努力

建立产业链智库,广东新能源汽车发展质量位居全国前列

青岛发布12条推动新能源汽车产业发展的利好政策

新京报快讯(记者 李文娣)9月25日,新京报记者从2019青岛氢能产业高峰论坛上了解到,青岛市政府发布《青岛市加快新能源汽车产业发展的若干政策措施》(下称“《措施》”),提出了切实推动青岛市新能源汽车产业发展、构建产业链完善、技术先进的新能源汽车产

青岛发布12条推动新能源汽车产业发展的利好政策电动货车移动充电设备

近日,“广东省新能源汽车发展战略研讨会”在广州举行,会上称,广东省交通运输领域新能源汽车推广应用工作取得了阶段性成果。

数据显示,截至2019年7月底,广东省新能源营运车辆达11.9万辆,其中公交车5.4万辆,出租车2.6万辆,物流车3.6万辆,道路客运0.2万辆。珠三角地区公交车电动化率达78.2%。深圳、广州、珠海、汕尾、梅州等地基本完成了公交电动化,佛山、云浮正开展氢燃料电池公交的规模化运营,珠三角城际道路客运领域也正在开展“互联网+”新能源汽车试点,深圳成为国内物流配送领域电动汽车保有量最大的城市。全省交通运输行业新能源汽车初步实现了车辆规模“量的增长”,重点领域“点的突破”,应用水平“质的提升”,发展质量居全国前列。

目前,广东已正式提出珠三角氢湾区的发展规划。随着氢能的使用蔓延到全球,珠三角计划打造成具有国际影响力的新能源汽车应用区域,充分带动全国新能源汽车的发展, 对体现新能源汽车在氢能这一高新技术领域的应用方面也具有重大意义。

此外,首届环珠三角新能源车巡回赛将于今年11月23日-28日在深圳、惠州、东莞、珠海、中山、肇庆、广州等广东省九地市拉开帷幕。会上还正式宣布网约车专委会成立、氢能源专委会成立,并将建立广东省新能源汽车产业链智库,共谋新能源汽车未来发展。广东省新能源汽车产业链智库通过对新能源汽车产业一手数据的收集、分析,建言献策,推动全省新能源汽车推广应用相关扶持政策的出台,以及为省政府绿色出行发展规划、充电场站及设施建设规划提出合理建议,进一步提高新能源车辆及充电设施利用率和普及率。

淮海经济区首辆新能源汽车产自徐州!售价约5万,抖音上火了

今年年底,徐州人就能购买到咱徐州产的电动汽车—— 吉麦新能源汽车了! 吉麦新能源汽车在58摄氏度的火焰山做高温测试 一个位于潘安湖畔、成长于采煤塌陷地上的本土企业,生产出了淮海经济区第一辆新能源汽车,并且在冲压、焊接、涂装和总装四大工艺中全部采

淮海经济区首辆新能源汽车产自徐州!售价约5万,抖音上火了,新能源汽车,

【记者】 拱千舒

【实习生】 陈静仪

【作者】 拱千舒

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

本文源自头条号:南方plus客户端

,增程器

这款新能源汽车值不值得买?来听老司机怎么说

近年来,电动车市场蓬勃发展,已上市的新势力电动车定位也各不相同,有定位高端的SUV、高端电动跑车、也有紧凑型SUV以及平民小型电动车,而我们近期刚试驾的电动车定位则更为独特,小型纯电轿跑——零跑S01。 从图片上看到这辆小型纯电轿跑,相信不少人和我一

这款新能源汽车值不值得买?来听老司机怎么说

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 建立产业链智库,广东新能源汽车发展质量位居全国前列
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养