欢迎光临
我们一直在努力

年末报告:2019年混得最好的5款新能源车!北汽成最大赢家

新能源汽车:网约车市场撑不起销量泡沫

用出行撑起新能源销量的模式,正在失效。这令人意外:一个还没长好的市场,竟然已经有浮沫一层。 全文3916字,阅读约需7分钟 文丨方世滔 编辑丨张宇喆 奚亭 “卖给公司的车大概超过一半吧,这些公司才是我们的大客户。”在位于北京五道口附近的北汽新能源4S店

新能源汽车:网约车市场撑不起销量泡沫电动货车移动充电设备

跟着汽车新四化的生长,汽车转型在近两年敏捷加快了步调,最直接的征象,等于燃油车和新能源车的此消彼长。固然,新能源汽车起步阶段离不开国度支撑,如政策优惠、资金补助等等。然则,在本年补助退潮以后,可以凭本身气力打出一手好牌的并不多见。本日,让我们来数一数2019年混得最好的5款新能源汽车,谁是最大赢家?

NO5:广汽新能源Aion S

4-11月总销量达24033辆

广汽新能源Aion S于本年4月份正式上市,是本年新能源汽车范畴热度最高的车型之一,其定位于一款紧凑型轿车,车身尺寸为4768*1880*1530mm,轴距为2750mm。汽车续航有410km和510km。其4-11月总销量达24033辆,至目前为止,位列新能源汽车销量第五。

Aion S最大的亮点在于供应了4年15万公里整车质保,让购置新能源汽车的消费者消弭用车挂念。Aion S同时装备高密度的三元锂电池,有用下降电池体积同时,进步整车续航才能。动力方面,Aion S采用了一个输出135kW、最大扭矩为300扭米的永磁同步单机电。

NO4:帝豪EV

1-11月总销量29438辆

新能源汽车鼓起的两年,吉祥在新能源汽车上的规划不曾落下,帝豪EV、多少A都是吉祥汽车在新能源范畴的先行者,2019款帝豪EV在9月份换代上市,据了解,帝豪EV在1-11月份总销量为29438辆。位居当前榜单第四名。

从吉祥新能源汽车剖析,帝豪坚持1.5LPHEV和纯电动版的双车计谋,团体来讲,帝豪EV销量坚持前三名,更大部份缘由在于燃油版帝豪、帝豪GL等车型辅佐带起,对此,你怎么看?

NO3:宝骏新能源

1-11月总销量达39098辆

新能源汽车深度报告:汽车行业的“苹果时代”

(获取报告请登陆未来智库www.vzkoo.com) 1. 新能源供应链集约化:汽车行业的“苹果时代” 1.1. Model 3 作为“电动车届 iPhone 4” 将带来产业变革 iPhone 4 为苹果首个成熟的爆款手机产品。特斯拉马斯克和乔布斯均为在细节上追求极致 的企业家的典范,对工

新能源汽车深度报告:汽车行业的“苹果时代”,新能源电动货车,

宝骏新能源在1-11月份的总销量到达了39098辆,在全部新能源汽车行业,这个结果单整体来讲,算是令人满意的。宝骏新能源包含E200和E100,虽然是一款微型纯电动车,然则因为娇小的车身,在都市中穿越通行、泊车非常便利,所以称之为出行代步助手。

价钱在4-5万元摆布,宝骏新能源号称离一般消费者间隔近来的一辆代步汽车,续航在200公里高低,都市出行,开一辆微型纯电动四轮车,易泊车又省钱,总比打车惬意多了吧。

NO2:比亚迪元EV

1-11月总销量达60117辆

比亚迪在新能源汽车范畴是自立品牌老大哥,迥殊在三电手艺方面,放眼环球都是相称成熟的电控手艺。从丰田和比亚迪协作这件事上看,足以申明比亚迪在新能源汽车上的手艺积聚相称雄厚。

因而,新能源汽车销量榜,比亚迪元EV在1-11月总销量到达60117辆位居第二,成为自立新能源汽车主力车型。在本年,比亚迪元EV535和EV360于3月和7月份上市,时候坚持元EV的市场热度,加上305和410公里不俗的续航,作育元EV热销成为必定结果。

NO1:北汽EU系列

1-11月总销量达90404辆

在新能源的汽车市场份额中,谁是最大的人生赢家?必定是北汽EU系列。在本年1-11月份的总销量结果上,以90404辆的销量博得当前冠军。绝不夸大地说,在2019年的车市中,混得最好的新能源汽车,北汽EU系列义无反顾。

北汽EU系列在本年并未举行更新换代,而依旧是2018年7月份上市的现款车型。北汽新能源汽车可以取得云云大的胜利,更大的缘由,个人认为是更早规划、进入新能源范畴有关,加上前些年国度的资金补助,让北汽EU系列车型具有极高的性价比上风,所以说,在本年取得云云高的销量,亦不足为怪了。

写在末了,跟着新能源汽车敏捷生长,将来占有率依旧有极大的上升空间。然则,在补助潮退后,新能源汽车范畴将会从当前的粗狂型生长,进入到高质阶段。假如想在新能源汽车范畴占有一席之地,那末,以上5款车的造诣,值得进修自创。

本文源自头条号:爱车兵团

,新能源汽车

新能源·2019年11月城市厂商/车系销量简析

根据大搜车智云最新数据显示,2019年11月,全国新能源车销量前十城市分别为:北京市、深圳市、广州市、上海市、天津市、温州市、杭州市、柳州市、潍坊市和太原市。 前十城市当中,新能源车能够保持同比环比双增长的城市仅有温州市,实现环比增长的分别有柳州

新能源·2019年11月城市厂商/车系销量简析

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 年末报告:2019年混得最好的5款新能源车!北汽成最大赢家
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养