欢迎光临
我们一直在努力

年末报告来了!谁是2019混的最好的新能源汽车?

格局之变,自主新能源市场品牌向上已成定局

文/张锴 随着后补贴时代的来临,自主车企在新能源领域的竞争也与日俱增,“5连跌”更是新能源市场挥之不去的阴霾。据中国汽车工业协会发布最新产销数据显示,11月新能源汽车产销分别完成11万辆和9.5万辆,同比分别下降36.9%和43.7%。 而在此背景下,处在头部

格局之变,自主新能源市场品牌向上已成定局电动货车移动充电设备

2019年行将完毕,本年的汽车市场能够说处于一个比较难过的阶段,尤其是新能源市场。一是汽车市场的团体阑珊,二是新能源汽车补助退坡。在这“风雨交加”的市场行情中,受补助退潮影响后,仍能站稳脚尖、稳住销量的车企屈指可数。本日,年末报告安排上!谁是2019年混的最好的新能源汽车?

NO.5 广汽新能源Aion S

2019年4-11月总销量达24033辆

广汽新能源Aion S于本年4月份正式上市,续航有410km和510km,定位于一款紧凑型轿车。上市以来热度直升,成为本年新能源汽车范畴热度最高的车型之一。在本年4-11月总销量达24033辆,到目前为止,稳坐2019新能源汽车销量第五名。

Aion S的高销量也证明了TA的口碑,令消费者最惬意的是TA的高续航和4年或15万公里的整车质保,消除了车主的续航焦炙和用车挂念。但也有不少车主吐槽,在节能形式下,Aion S的动力不足,起步比较慢,暴脾气急性子的人就慎重斟酌吧。

NO.4 帝豪EV

2019年1-11月总销量29438辆

吉祥在新能源上面可谓是步调庄重且轻盈,前后交出了帝豪EV、多少A等“重量级”新能源汽车。2019款帝豪EV在9月份换代上市,据了解,帝豪EV在1-11月份总销量为29438辆,位居当前2019新能源汽车销量第四名。

帝豪EV坚持1.5L PHEV和纯电动版的双车计谋,因为燃油版帝豪本就收成了一批忠厚粉丝、赚足了眼缘,所以帝豪EV销量坚持在前几名也不是没有来由的。消费者最惬意的是帝豪EV的续航和性价比,但也有车主吐槽,风噪路噪照样挺显著的。

NO.3 宝骏新能源

2019年1-11月总销量达39098辆

宝骏新能源E200和E100虽然是一款微型纯电动车,然则因为娇小的车身,在都市中穿越自若而独得人们的喜欢。宝骏新能源在1-11月份的总销量达到了39098辆,挤进2019新能源汽车销量前三名。

新能源汽车能否成为扛把子

市场在被打一耳光,隔夜就给了颗糖吃,真是疼中带甜。没了北上资金的买买,市场也该走它之前上涨的逻辑。上证指数反抽上涨,题材相对火热,其中最火是ST板块,板块上涨的逻辑之前说过,这里就不在细说了。除了ST板块外,还有新能源汽车产业链今日最显眼,包含

新能源汽车能否成为扛把子,电动货车移动充电设备,

4-5万的价钱是宝骏新能源的上风,是离消费者近来的一辆代步车。200公里的续航基础满足一样平常出行需求,开车、泊车有多方便看车身大小就知道了。然则这辆车的瑕玷也很显著,空间太小了,出远门、自驾游啥的基础就不必斟酌,不只人装不下行李也装不下,仅仅就是一辆代步车。

NO.2 比亚迪元EV

2019年1-11月总销量达60117辆

比亚迪作为自立品牌的老大哥,在三电手艺的硬气力上相当成熟。

比亚迪元EV535和EV360于3月和7月上市,续航分别是410km和305km。不少消费者示意这款车表面和内饰设置上挺惬意的,龙脸表面异常有特性,设置高体验好;但也有消费者吐槽续航太低了,特别是冬季。

NO.1 北汽EU系列

2019年1-11月总销量达90404辆

直接上数据吧,北汽新能源在2019年1-11月份的总销量为90404辆,博得当前新能源汽车销量的冠军。谁是2019混的最好的新能源汽车?北汽EU系列必需具有姓名。

北汽EU系列的车在市场上一向具有不错的口碑,无论是家庭用车照样网约车平台,EU都是许多消费者的首选。要说北汽新能源的上风,第一是实打实的高续航,第二是高性价比。但也有消费者吐槽,北汽EU系列的车内饰和设置过于简朴,噪音控制不显著。

末了新能源汽车市场虽然如今仍处于低迷的阶段,但还是汽车生长的局势,在将来占有率上照旧有很大的上升空间。跟着政策补助退潮,新能源汽车拼的是气力而不再是优惠力度。想要在新能源汽车范畴有本身的一席之地,除了自创以上几款车的造诣以外,照样得以提拔硬气力为主呀。

年末报告完了!这时候是否是能够期待一下2020年混的最好的新能源汽车了?

本文源自头条号:E区车友圈

,电动货车增程器

续航超400KM 撞色为主的纯电车 长安新能源E-Pro 2020款

对于新能源汽车而言,越来越多的消费者愿意去尝试,而自主品牌的新能源汽车与燃油车相比,步伐也变得更快。不管是从产品设计还是内饰、续航等方面都在不断发生着变化。虽然市场环境不佳,但各家车企也没有停止推出新车的节奏。 长安新能源E-Pro 2020款就是一

续航超400KM 撞色为主的纯电车 长安新能源E-Pro 2020款

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 年末报告来了!谁是2019混的最好的新能源汽车?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养