欢迎光临
我们一直在努力

小鹏P7 广州车展上预售 续航超600km 或30万起售

广汽新能源欲做“驱动未来出行的先行者”

1953年7月,伴随着轰鸣的推土机马达声,在长春西南郊孟家屯的那片庄稼地上,第一汽车制造厂破土动工,埋下了中国汽车工业的第一块基石。直至今日,中国汽车工业走过了近70年的风雨和奋进历程,诸多数据及现实表明,中国不仅是汽车消费大国,也是汽车制造大国

广汽新能源欲做“驱动未来出行的先行者”电动货车增程器

【EV视界报道】近日,从小鹏汽车官方了解到,其旗下首款纯电动中型车小鹏P7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将采用前后双电机,四轮驱动,0-100km/h加速可在5s内达成,续航里程或可超过600km。

外观方面,新车为一款四门轿跑,采用溜背式车身设计。较长的车头、短前悬搭配流线型的车身轮廓线条,让这款新车看起来很有运动范,比较符合当下的年轻消费人群的审美。车头采用的是贯穿式的灯带造型和对应纯电车身份的封闭中网,具有很强的未来感。前大灯组为分体式设计,又让前脸显得深邃神秘。

车身侧面,溜背的造型让小鹏P7看起来十分流畅,而无框车门也进一步提升了这款车的拉风程度。细节上,红色的卡钳、双色的轮圈等等都提升了侧面的视觉效果。除此以外,小鹏P7还采用了隐藏式门把手,这也可以进一步将低风阻以提升续航里程。

4年亏400亿!这家新能源汽车公司打响生存之战

刚刚,有着“中国版特斯拉”之称的蔚来汽车又一次跌入低谷。 蔚来股价一夜暴跌10% 周一(9月23日),蔚来汽车股价大跌10.53%,至2.72美元;市值缩水至28.58亿美元。 蔚来汽车股价此次暴跌,是因为分析师在蔚来二季度财报发布前一日预测,该公司期内将亏损3.69

4年亏400亿!这家新能源汽车公司打响生存之战,新能源汽车,

根据此前公布的信息,其车长为4900mm,轴距将达到3000mm。小鹏汽车官方表示“P7尺寸将全面超越主流中级车,轴距比肩中大型车”。

车尾方面,新车采用了“小鸭尾”的设计,突显出运动气息,狭长的连贯式灯带则与前大灯组相呼应。

动力方面,新车将搭载双电动机,前后桥各布置一台电机以实现四轮驱动,官方表示其0-100km/h加速时间在5s以内。根据小鹏汽车公布的宣传海报,小鹏P7的NEDC工况续航可达600km以上。

本文源自头条号:EV视界新能源汽车

,增程器

1至8月河北省共推广新能源汽车30469辆

从河北省工信厅获悉,今年1至8月,河北省共推广新能源汽车30469辆(折合54889辆标准车),任务完成进度为126%,提前超额完成年度任务。其中,6个城市超额完成任务,石家庄任务完成率超过200%。 新能源汽车推广中,新能源公交车率先示范,今年全省新增和更换的城

1至8月河北省共推广新能源汽车30469辆

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 小鹏P7 广州车展上预售 续航超600km 或30万起售
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养