欢迎光临
我们一直在努力

大象的胜利回身,也许从宝马托付它第50万新能源车330e入手下手了

小林观察丨BEIJING北汽新能源领跑“换电模式”背后

换电,BEIJING北汽新能源是认真的。 文|杨小林 图|来源网络 在新能源汽车普及的初期,如何有效解决用户里程焦虑,成为汽车业界热议的话题。而在加大充电等基础设施建设的同时,如何通过“换电模式”双管齐下,更成为领军的新能源汽车企业探索的新路径。 从

小林观察丨BEIJING北汽新能源领跑“换电模式”背后新能源电动汽车

在制造了汗青最好贩卖纪录的11月完毕以后不久,宝马团体(宝马、MINI品牌)在北京时间2019年12月19日的凌晨,托付了他们的第50万辆插电式夹杂动力汽车,而这台车,刚好是宝马330e。

  而这第50万名车主名叫Florian Merk,他被约请至宝马位于德国慕尼黑的总部,由宝马团体德国市场高等副总裁Sebastian Mackensen为他交出这台330e。

  在50万这个巨大的数字背地,包含在德国售出的60000辆,宝马是自2016年以来,在德国售出最多插电式夹杂动力汽车的品牌。

  宝马团体的下一个目的是在2021年前将这个数字翻倍,也就是在2021年岁尾之前,在环球统共售出100万辆插电式夹杂动力汽车,这意味着在不到两年的时间里,宝马还要再售出50万辆插电式夹杂动力汽车。

  宝马的“大目的”,详细的细节是如许的:

  到2021岁尾,插电式汽车销量将占总销量的1/4

新能源汽车商业化案例大会 | 蔚来浦洋:从高端引入智能电动汽车

12月27日,由《电动汽车观察家》主办的2019新能源汽车商业化案例演讲大会在北京51TED会场举行。 本次大会以“市场力量,边缘革命”为主题,在新能源汽车产业从政府主导向市场主导切换之际,通过十个商业化案例,贡献来自一线的新能源汽车商业化经验和教训,张

新能源汽车商业化案例大会 | 蔚来浦洋:从高端引入智能电动汽车,新能源汽车,

  到2025岁尾,插电式汽车销量将占总销量的1/3

  到2030岁尾,插电式汽车销量将到达总销量的1/2

  “宝马团体如今具有12款电动的车型,是环球抢先的汽车厂商之一。自2016年以来,宝马一直是德国电动车市场的领导者,并且在欧洲,以至环球都处于抢先的职位。因而,宝马制订了未来几年电动车贩卖的明白目的。”

  在不久的未来,除了如今的12款电动车型,宝马还将推出更多的、续航里程更长的纯电动和插电式夹杂动力车型。

  宝马团体的董事长Oliver Zipse示意:“50万的销量足以证实,我们的电动产物能够正确的捕捉到客户的须要。如今我们会继承加大我们的步调:我们的目的是在2021岁尾之前向环球客户托付100万辆电动汽车,继承为改良天气贡献力量。”

本文源自头条号:新能源汽车网

,新能源电动汽车

买新能源车,轿车好还是SUV好?

随着新能源汽车市场的不断完善以及发展,越来越多的消费者也在逐渐将新能源汽车放入自己的备选名单。最近有小伙伴向我们提问,新能源汽车究竟是SUV好还是轿车好?这是一个比较泛的问题,今天我们也在一个较大的维度来和大家聊聊。 新能源轿车 先来聊聊新能源

买新能源车,轿车好还是SUV好?

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 大象的胜利回身,也许从宝马托付它第50万新能源车330e入手下手了
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养