欢迎光临
我们一直在努力

国产Model 3补助后售价29.9万;蔚来Q3净亏损约25亿

1月9日开启预售 丰田威兰达设置信息暴光

日前,广汽丰田旗下全新一代SUV车型威兰达的动力配置曝光,该车基于TNGA架构的GA-K平台打造,定位于中型型SUV,共推出4种配置车型。据悉,新车将于1月9日正式开始预售,并有望今年4月上市。 外观方面,丰田威兰达采用了全新的前脸设计,格栅采用大嘴式类似倒

电动货车增程器

国产Model 3补助后售价29.9万;蔚来Q3净亏损约25亿;小鹏牵手小桔车服

狼真的来了。12月30日,特斯拉向15名员工托付了首批国产Model 3车型。1月3日,特斯拉针对Model 3的贩卖政策作出响应的调解,国产Model 3补助后售价降至299050元,并将于1月7日开启第二批托付。

特斯拉在国内的疾速生长,敲醒了国内新动力车企活命的警钟,越发快了新动力汽车行业的洗牌,物种进化论的严酷轨则将在国内新动力车企中演出。

本周更多新势力音讯,接着往下看。

1、国产特斯拉Model 3入手下手托付

12月30日,特斯拉在位于上海的超等工场向15名员工托付了中国制作的Model 3车型。据悉,首批共有 15 辆车托付,另有车主在托付现场求婚,将 Model 3 作为礼品送给未婚妻。特斯拉中国区总经理王昊示意,特斯拉上海超等工场每周产量已超1000辆,中国产Model 3的需求“非常好”。

2、特斯拉国产Model 3补助后售价29.9万元 1月7日开启第二批托付

1月3日,第一电动从特斯拉官网得悉,特斯拉针对Model 3的贩卖政策作出响应的调解,国产Model 3规范续航升级版售价再降,官方指导价由355,800元下调至323,800元,补助后售价降至299050元。

别的,特斯拉示意,该公司将于1月7日在其位于上海的“3号超等工场”(Gigafactory 3)向客户托付第二批中国制作的Model 3。

3、蔚来宣告三季报:营收18亿,手中现金近20亿

12月30日,蔚来(纽交所代码:NIO)宣告了停止9月30日第三季度财报。财报显现,蔚来汽车第三季度总营收为约18.37亿元,环比增进21.8%,同比增进25%。估计第四季度营收比拟第三季度将增添约53%。同时,第三季度净亏损约25.22亿元,环比下滑23.3%,停止9月30日,其持有的现金、现金等价物、限定用处现金和短时间投资总额约19.61亿元。

泉源:第一电动网

4、蔚来资源宣告完成首支美圆基金召募,募资总额超2亿美圆

12月30日,蔚来资源(NIO Capital)宣告完成首支美圆基金(Eve ONE L.P.)召募,募资总额超2亿美圆。本期基金吸收了浩瀚环球顶级投资者的支撑,包含主权基金、外洋退休基金、外洋保险机构、母基金、着名跨国企业集团、家属基金等一流投资机构和产业资源。本期基金已投资了多家汽车、动力、物流等范畴的头部立异公司,致力于成为聚焦上述范畴中功绩最为凸起的美圆基金。

装备新LOGO 奇瑞新能源新车音讯再暴光

日前,有消息曝出奇瑞新能源代号为S61车型所采用的奇瑞新LOGO。奇瑞新能源代号为S61的新车型(以下简称S61)定位为纯电动紧凑型SUV,并基于奇瑞新能源LFS全铝平台打造,据此前消息称,新车预计将于2020年初正式亮相,并有望于2020年上半年上市,售价或在20-25

,新能源电动货车,

5、小鹏汽车与滴滴旗下小桔车服竖立计谋协作框架

近日,小鹏汽车与滴滴旗下小桔车服竖立了计谋协作框架。两边将协同相互在产品、市场、品牌、数据等方面的上风,在网约车、社会车辆长租、充电及保护保养等智能汽车产业链的营业展开深切协作,为用户供应越发优良、平安、高效的出行效劳。

6、李想:抱负ONE首月生产1530辆 托付超1000辆

12月31日正午,抱负汽车创始人李想示意,抱负ONE第一个月生产了生产了1530辆汽车,托付凌驾1000辆,制造了一个全新汽车企业的纪录。“我们一季度的中心使命照样把质量和托付做好,把种种小问题都处理掉,并在3月份的OTA上给人人供应一些实实在在的小欢欣。”

泉源:第一电动网

7、拿到营业执照 光束汽车再获阶段性希望

12月30日,长城汽车宣布外洋羁系通告称,长城宝马合伙公司“光束汽车有限公司”(以下简称光束)收到张家港市市场监视管理局颁布光束汽车有限公司的营业执照。

8、爱驰汽车10城12店集合开业,加快全国渠道落地

新年钟声敲响之际,方才完成首款量产车U5上市托付的爱驰汽车,在天津、上海、郑州、杭州、昆明、成都、合肥、青岛、长春、泉州10座都市盛大开启12家线下体验店开业典礼,以最具诚意的跨年行为,兑现了“为爱驰行,有我在”的年度收官许诺。

9、现在依旧可享补助 哪吒N01推出保价政策

方才步入2020年,新动力车市场或行将面对补助完整退坡状况。哪吒汽车在其民众号上宣布了保价政策:即日起预定哪吒N01,在2020年1月31日条件车完成上牌的消费者,仍可享用2019年新动力车补助规范下的补助后价钱。另外,在享用该政策的同时,另有低首付0利率购车等金融政策。

泉源:第一电动网

本文源自头条号:亚洲新动力汽车网官方

,新能源电动汽车

新能源汽车时机大 边沿市场一样有时机

“2019新能源汽车商业化案例演讲大会”在北京举行。 耿慧丽/文 2019年11月,新能源汽车市场共销售新车7.88万辆,同比下滑42.02%。自今年7月补贴退坡以来,新能源汽车月销量累计销量同比下滑31.88%,受此拖累,2019年前11月新能源汽车累计销量增幅仅剩7.77%。2

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 国产Model 3补助后售价29.9万;蔚来Q3净亏损约25亿
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养