欢迎光临
我们一直在努力

国产新能源汽车——穷冬以后,春季还能等来吗?

新能源车零部件专题(4)科技赋能,构造、材质和工艺的革新

新能源汽车零部件车身&底盘&内外饰:结构、材质和工艺的变革(相关A股公司) 轻量化:簧下减重为重点方向 簧上:高强度钢仍为车身主力材料 簧上:高强度钢仍为车身主力材料 簧下:底盘布局简化,托盘为新增要点 簧下:铝合金替代初现端倪 放眼未来:广阔天地

电动货车增程器






穷冬来了,新能源汽车本来也过冬季

近几年国内新能源汽车生长优越的势头没能延续多久,就遭受了穷冬,相称凛凛的穷冬。

本年10月份,我国新能源汽车市场销量跌幅已扩展到了45.6%,险些腰斩。而前10个月里,新能源汽车累计销量不足100万辆,同比增进10%。

但这还不到最冷,来岁也就是2020年才是真正的凛冬。

这一切还得回归到补助这个问题。

2015年针对新能源汽车的补助政策入手下手“变天”,依据《关于2016-2020年新能源汽车推广应用财政支撑政策的关照》中,针对纯电动汽车、插电式夹杂动力汽车和氢燃料电池汽车三种手艺线路在内的新能源汽车供应财政补助。针对纯电动汽车与插电夹杂动力汽车的补助自2017年入手下手组件退坡,直至2020年完整退出。

又到一年清点时 2019年新能源车企过得怎样?

2019年下半年,中国新能源汽车市场销量经历了连续下跌。业内人士预测,如果没有新的鼓励政策出台,2020年新能源汽车销量也将只能维持2019年水平。 新能源汽车补贴政策确实推动了中国新能源汽车市场的发展,但当粗放的“撒钱”补贴决定撤出时,尚未独立的新能

,新能源电动汽车,

什么意思?

不给钱了!

不给钱了以后,国产新能源汽车生长入手下手惨兮兮,然则留给我们的时候并不多,外国品牌已入手下手打击:打头阵的就是特斯拉,它以最快速率再说过海完成了量产,对主打中高端定位的国产电动车品牌构成了庞大的要挟。紧接着奔驰EQC、奥迪e-tron也将国产上市,以及将来专为中国市场打造的雷克萨斯纯电动车。这一个个虎视眈眈的打击都在警示着我们:绝不能漫不经心!

财政补助虽然鼎力大举增进的新能源汽车的生长,然则也不可避免地使市场对政策产生了较大的依靠。虽然没了补助,然则多了一个“双积分”政策的接档,详细计算公式人人能够去相识一下。总之就是设置了油耗积分赏罚制,在积分规范值上,正积分嘉奖,负积分责罚。

补助退坡短时间上看会肯定程度上使得全部行业涌现显著下滑趋向,但从久远的角度来讲,更有利于行业的良性合作和健康生长。

本文源自头条号:电子工程天下

,电动货车增程器

1000亿补助挡不住销量下滑,潮流退去,新能源汽车谁在裸泳?

[爱卡汽车 新能源频道原创] 如果时间倒退回一年之前,即使是最激进的“电动黑”,恐怕也不敢预言2019年新能源汽车的销量会出现下滑。在当时,虽然新能源汽车的销量增速已经放缓,但是在国家的力挺和厂商的跟进之下,前景依然是一片大好。年初中汽协乐观地预估

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 国产新能源汽车——穷冬以后,春季还能等来吗?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养