欢迎光临
我们一直在努力

哪哪都不可的北汽新能源 怎样就那末好卖?

明年开始将面临大规模更新 新能源汽车的旧电池该去哪

【能源人都在看,点击右上角加’关注’】 导语 经过近年来的爆发式增长,目前,新能源汽车动力蓄电池将进入规模化退役期。预计到2020年,我国退役电池累计约为25吉瓦时。如此数量的电池退役,如果不实施有效的管控,势必将造成严重的环境污染和资源浪费。 我国

明年开始将面临大规模更新 新能源汽车的旧电池该去哪新能源汽车

不知道人人有无发明一个异常有意思的征象,假如你有机会到网上去搜刮一下2018年至今恣意一个月的新能源车销量榜,又或许是纯电动车销量榜单,不管是哪家媒体搞的,你都邑发明,种种排行榜的第一位,或许最少是前三位,肯定有北汽新能源这个名字。

实际上,北汽新能源的销量之大,排在它下面的2-4位加起来,有时候都未必能打得过它。而在路上,我们确实常常能看到北汽新能源的车,按理说,根据一般市场规律,一个终年销量云云高得新能源品牌,理论上这个品牌的车,肯定有着吊打行业的才能。

人家是很差,但人家不在意啊!

往大了说,北汽新能源在电池组,驱动机电,电控体系,哪怕到最基本的整车设想调校上,比拟纯电动车行业平均程度,最少落伍了2-3年,这照样保守数字。实际上曾有人拆解过北汽新能源EU260,这款车的整套三电体系,基本上比行业程度落伍了5年!

看到这里你可能会以为,技术落伍当然不好,但没准人家品控优异呢?举世无双,这正是北汽新能源车子最大最严峻的缺点。北汽新能源旗下车辆的团体品控程度,能够说是独一份的差。这里我不再须要举什么例子,您去坐坐北汽新能源的出租车,跟师傅聊聊,特别是北京的出租车司机,你会对这个品牌车型的质量,有异常直观的体味。

这台新能源汽车不能买,买完必将后悔

新能源汽车注定会成为未来的主流,但就当下而言,我个人是无法接受现今的新能源汽车。 就在前段时间,我的同事小王就花费将近50万元左右提了一台18款 355KM 基准版的蔚来ES8。 图为网图 按理来说,提完新车的小王应该非常开心,然而就在上一周他自驾游回来之

这台新能源汽车不能买,买完必将后悔,新能源汽车,

看完你肯定很新鲜,这么差这么烂的车,照样广泛的差,就这么一个品牌,为啥竟然能每一个月销量吊打同行业?统统的泉源就在于,北汽新能源压根就不强调零售市场。哪怕它的车子再烂,再没人买,不管我们再怎样骂它,对它也毫无影响。它的销量一样能够吊打统统,它也基础不须要投入任何精神研发新技术转变品控。能这么率性的基本,在于北汽新能源这个品牌,可谓全国举世无双的贩卖体式格局:大批批量采购。

说白了就是,北汽新能源单单靠各大出租车公司网约车平台和政府订单就已充足活得很滋养了,市场竞争?人家真不在意!

将来的北汽新能源会咋样?

大概率不会咋样,这么多年以来,唱衰北新的已不是一两天了,但人家一样照样躺着赢利。因而将来很长一段时间里,北汽新能源依然都将是国内纯电车市场的相对老大,没法被摇动的那种。

本文源自头条号:莲友智能纯电车

,新能源电动汽车

国内的新能源汽车要怎么发展?小鹏和蔚来牵手了

汽车产业的技术发展变化很快,日新月异的科技让我们的用车体验得到提升。以往纯属 是机械结合的汽车,由于有了互联网、多媒体车机的引入,而变得具有科技感和未来感。只是,市场变化之快令众人惊讶,大环境的改变足以让车企们开始转变思路。 以在日本本土的车

国内的新能源汽车要怎么发展?小鹏和蔚来牵手了

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 哪哪都不可的北汽新能源 怎样就那末好卖?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养