欢迎光临
我们一直在努力

哪些新能源车你认为是“网红车”?

关注 | 全国充电桩保有量已达108万台

近日,中国电动汽车充电基础设施促进联盟发布的2019年8月充电桩运营数据显示,截至2019年8月,全国公共充电桩和私人充电桩总计保有量为108万台,同比增长67.8%。 数据来源:中国电动汽车充电基础设施促进联盟 具体来看,2019年8月较2019年7月公共类充电桩增加

关注 | 全国充电桩保有量已达108万台新能源汽车

新能源汽车市场,我认为广汽新能源的Aion LX以及吉利汽车的几何A可以算作是“网红车”。

广汽新能源的Aion LX犀利的前脸,加上丰盈的翘臀,让不少人在见过Aion LX实车之后,都感到一见倾心。而悬浮式矩形灯组,则是造就了大灯组犀利而又细长的造型,非常好看。续航里程高达650km的广汽新能源Aion LX,其三电系统布置得更加合理。Aion LX将电池布置在车辆正中心位置,所以可以减少碰撞对于电池的影响,这么一来,车辆的安全性就得到了充分提升。

新能源汽车年租只需899元/月,限量100台,仅限青岛市

截止到2018年年底,青岛市机动车保有量已达到240万辆,新能源汽车保有量亦达到6万多辆,新能源汽车占有率已经达到2.5%,且目前还在快速增长中。 于此同时,青岛的新能源汽车产业迎来蓬勃发展阶段。北汽新能源青岛产业基地二工厂建成投产,这标志着总占地1611

新能源汽车年租只需899元/月,限量100台,仅限青岛市,新能源汽车,

吉利汽车的几何A打造了高维安全纯电座驾,集NEDC续航500KM、五星设计安全车身、L2 plus智能驾驶于一体,可以说也是一款颇受关注的新能源汽车。几何A整车都是基于空气动力学理念打造的,每一处细节都可以有效降低行驶风阻,这使得空气可以在车辆表面顺畅流动,所以这款车的风阻系数只有Cd0.237。几何A的L2 plus智能驾驶系统,配备了DOW开门预警系统,FCW前碰撞预警功能以及ICC智能领航系统等等,非常给力。

这两款高颜值,同时又有强劲性能表现的新能源汽车,就是目前的“网红车”代表了。

本文源自头条号:汽车之家818

,新能源电动汽车

新能源汽车产业重构:好一场“重头戏”

时至如今,汽车产业成为国民经济重要的支柱产业。由于产业链长、关联度高、就业面广、消费拉动大等原因,其在国民经济和社会发展中发挥着重要作用。在汽车产业中,新能源汽车市场的发展情况及新能源汽车需求成为了最受人们关注的方面。 众所周知,中国汽车产

新能源汽车产业重构:好一场“重头戏”

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 哪些新能源车你认为是“网红车”?
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养