欢迎光临
我们一直在努力

哪些新能源汽车将上市

想买新能源汽车?1分钟带你看完 最热门的几款

2018广州车展11月16日举行,作为年度压轴盛会,各大品牌往往都会借此推出一大波重磅车型,为年底的收官之战做最后的冲刺。而在整体车市销量低迷的当下,新能源汽车显然被赋予更大的信心和期待。那么,在本届广州车展上,都将有哪些新能源车型亮相?下面一起来

想买新能源汽车?1分钟带你看完 最热门的几款电动货车增程器

荣威950新能源版

基于荣威950 1.8T的良好市场反响和对公商务用车新能源化趋势的把握,“中国首款新能源中高级轿车”荣威e950将于2016年上市,形成“新能源+传统动力”齐头并进之势,为国内消费者带来更多公商务出行选择。

《政府机关及公共机构购买新能源汽车实施方案》明确指出,到2016年,政府购新能源车占更新总量的比例不低于30%,以后还将逐年提高。此外,党政机关一般公务用车还需满足1.8升及以下排量、价格18万元以内的“双十八”标准。

顺应公务车采购对新能源车比例和“双十八”标准的要求,上汽在荣威950 1.8T车型的基础上,推出“中国首款新能源中高级轿车”–插电式混合动力轿车荣威e950。它搭载的SGE 1.4TGI中置直喷涡轮增压发动机,最大功率150马力、最大扭矩235N·m,动力性能优于绝大多数主流合资产品。匹配上汽自主研发的EDU智能电驱动单元,荣威e950的“1.4TGI+EDU”黄金动力组合,能实现687N·m的同级最大耦合扭矩,完全能够满足公商务用车对动力的要求。此外,荣威e950综合工况下百公里油耗低至1.7L,综合续航里程达到600公里,解决了新能源车“里程焦虑”问题,将成为中高端公商务出行的实力首选。

在消费者最为关注的安全防护方面,荣威e950毫不含糊。荣威e950电池通过了美国UL认证实验标准,满足民用最高级的IP67防尘防水指标,可以在雨季露天充电、轻松通过积水路面,经受了严苛的火烧、挤压、针刺和欧盟标准的EMC(电磁兼容)等试验,以及低温、高温、高原、高湿等各种极端环境考验,能满足公务用车应对各种复杂路况的要求。

另外,上汽提供新能源车混动系统关键零部件8年或12万公里超长质保,并率先承诺5年10万公里电池衰减在20%以内,8年12万公里电池衰减在30%以内,免除消费者对车辆使用的担心。

北汽新能源 EX200

日前,北汽新能源基于小型SUV绅宝X25打造的全新电动SUV EX200正式亮相,该车有望于2016年内正式上市。

新车在外观方面基本延续了绅宝X25的设计,与汽油版车型不同的是,新车单横幅的前格栅融入了北汽新能源标志性的淡蓝元素,尾部的EX200以及电动车标识表明了其新能源车的身份。

外观方面,北汽新能源EX200车身尺寸为4110mm×1750mm×1543mm(含行李架1581mm),轴距为2519mm,除车身高度相比绅宝X25降低2mm外,其余参数均保持一致。

内饰方面,新车内部整体采用了黑色的主色调,并搭配有亮红色元素以及仿碳纤维饰板。其中,该车采用了旋钮式换挡机构,这也成为了与绅宝X25较为明显的一大不同之处。

配置方面,该车配备有液晶显示屏、自动空调、多功能方向盘、中控台石英钟等装备。

动力方面,北汽新能源EX200配备三元锂电池组,其续航里程将超过200公里,据悉,未来该车还将推出续航里程大于260公里的车型。

长安奔奔EV纯电动版

长安奔奔EV纯电动版的外观与在售汽油车型保持一致,在尾部增添“EV”标识,以表明其身份;配备双安全气囊、倒车雷达、倒车影像、外后视镜加热、旋钮换挡机构、全景天窗以及in Call3.0系统以及手机互联等功能;电动机最大功率55kW,峰值扭矩165N·m;续航里程200km,最高时速125km/h;可享受国家4.5万元的新能源补贴。

100多款新能源汽车来了,对标500公里续航,你最喜欢哪款呢?

又有100多款新能源汽车来了,其中有没有你最喜欢的那款呢? 工业和信息化部近日公布2019年第一批新能源补贴车型,这是今年首批新能源推荐车型目录中,共包括49家企业的106个新能源补贴车型,其中纯电动产品共48户企业98个型号、插电式混合动力产品共7户企业8

100多款新能源汽车来了,对标500公里续航,你最喜欢哪款呢?,电动货车增程器,

另外,长安逸动PHEV插电式混合动力版车型将于2016年底正式量产,并于2017年上市销售。而CS75 PHEV插电式混动版车型则将于2018年内正式上市。

吉利 GHS油电混合车

2015广州国际车展前夕,吉利汽车发布了新能源汽车发展战略–“蓝色吉利行动”,开启了吉利汽车新能源发展的新纪元。据悉,该行动战略是吉利布局新能源汽车的重要战略,率先承诺提前全面实现2020年国家第四阶段,车企平均达到5.0L/百公里的燃油消耗限值,且实现新能源汽车的销量占吉利国内汽车总销量的90%以上。

在油电混合车型方面,搭载吉利自主研发的GHS油电混合系统的首款车型将于2016年正式上市。在插电混动方面,吉利将推出1.5TD 7DCTH的插电式混合动力系统,首款车型将在2017年上市。

江淮 IEV6S

广州国际车展期间,江淮发布了iEV电动系列的最新车型-iEV6S,新车基于瑞风S2打造,是该系列第一款SUV车型。iEV6S将于4月正式投放市场。

外观方面,IEV6S的车身尺寸为4135mm×1775mm×1560mm,整备质量1310kg,重量控制较好。在外观上,江淮IEV6S整体上与瑞风S2比较接近,细节处有调整,车头中网改为细孔状格栅,并增加了很多蓝色装饰,凸显其纯电动车的身份。内饰部分,依旧是江淮iEV系列对比明显的白黑双色配色。配置方面,iEV6S采用了电子手刹和自动驻车功能,江淮的人机交互系统也是标配。

动力方面,江淮iEV6S使用的18650型锂电池被安置在后备箱下部。在普通充电模式下,11小时即可充满;而在快充模式下,仅需1小时就可充满80%的电量。根据江淮官方公布的信息,新车的综合续航里程255km,而在60km/h等速巡航的状态下,程达可达300km。新车最高时速为130km/h,百公里加速时间为11秒。

江淮汽车公司曾发布“iEV+”战略公告,到2025年,新能源汽车总产销量将占江淮汽车总产销量的30%以上,形成节能汽车、新能源汽车、智能网联汽车共同发展的新格局。作为江淮iEV系列的最新车型,iEV6S与iEV5车型一样出自江淮的第二代电动车平台。该平台相比第一代的车型在电池能量密度方面有了不小的提升。即使对比同平台的iEV5,iEV6S的续航里程也所进步,堪称2016年度最值得期待新能源车型之一。

上汽大通EV80

纯电动车EV80是上汽大通旗下的首款纯电动轻客车型,是在V80商杰版长轴中顶车型的平台上开发出来的,外形上基本上保持了V80的风格,只是蓝白双色涂装凸显出电动版环保的特色。EV80纯电动车一次充电续驶里程最高可达310公里,完全能满足日常使用需求;0-50公里加速时间为9秒,加速性提升60%,远超同类产品。

EV80最大功率100kW,最大扭矩320N·m,不仅动力输出相当平顺,而且加速性能也相当给力。在试乘试驾中,起步不到10秒,时速达50公里,足以傲视国内所有宽体轻客新能源产品,毫不弱于传统燃油车。

EV80可使用100A充电桩,长轴车型充满电只需2.5小时、短轴车型为2小时。使用的电池可以满足在恶劣环境下充放电2500次以上。超长的续驶里程及高效的澎湃动力、无污染和零排放,为客户提供了绿色出行的高效解决方案。

作为首批免征车辆购置税的新能源汽车车型,EV80凭借超长续驶里程、澎湃动力、全面安全防护等优势为以城市物流行业和通勤班车为代表的轻型商用车客户提供了绿色出行的高效解决方案。(政采信息)

本文源自头条号:政府采购信息网

,电动货车增程器

2018年有哪些值得推荐的新能源汽车?这5款纯电动汽车适合年轻人

随着世界各国对于环保意识的不断提高,很多国家和地区都推出了一些扶持新能源汽车的政策,比如我国对于新能源汽车方面的补贴也是比较高的,不仅可以免除购置税,还能获取高额的购车补贴,所以新能源汽车的前景也是非常不错的,如今2018年已经接近尾声,在这一

2018年有哪些值得推荐的新能源汽车?这5款纯电动汽车适合年轻人

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 哪些新能源汽车将上市
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养