欢迎光临
我们一直在努力

发展迅速!盘点2018最畅销的十款新能源车

2018年最值得购买的5款新能源汽车,其中一款最高时速可达200km/h

目前,新能源汽车已经成为了汽车发展的大趋势,各个汽车品牌都在加大投入研发新能源车型。下面我们就来看一下2018年看点最多的几款新车。 一、蔚来ES8 售价:44.8万元起 亮点:电池随时可更换、加速快、续航里程长 蔚来ES8是蔚来汽车的第一款产品,作为一款高

2018年最值得购买的5款新能源汽车,其中一款最高时速可达200km/h新能源汽车

新能源车是未来交通出行的发展趋势。尤其是近两年,大力提倡节能减排和环保,随着政策的不断落实,新能源车市场也发展迅速,越来越多的消费者也开始了解并接受新能源车。现在,就来盘点一下2018年最畅销的十款新能源车。

NO.1北汽新能源EC系列(90637辆)

北汽新能源EC系列2018年共销售90637辆,排名第七。在新能源领域,EC系列在品质层面领先同级的根本原因,在于其拥有完全正向研发的专业纯电动汽车平台。EC系列是北汽新能源的一款战略车型,从外观、内饰到底盘、三电系统的设计、研发、制造等所有过程均为纯电动汽车量身定制,在驾驶品质上具备全方位的优势。

NO.2 丰田卡罗拉混动(81598辆)

丰田卡罗拉2018年全年销售374400辆,其中卡罗拉混动年销81598辆,同比大幅增长41%,排名第二。卡罗拉双擎版已经占到卡罗拉总销量的20%以上,成熟混动技术,超低的油耗也让卡罗拉双擎备受好评。2019年卡罗拉双擎E+(插电混动版)和全新一代卡罗拉还会陆续上市,全新一代卡罗拉基于TNGA架构打造后,无论从设计、配置还是动力上都有新的变化。

NO.3奇瑞eQ电动车(46967辆)

奇瑞eQ电动车2018年年销46967辆,同比大增82.7%,排名第三,这也标志着着奇瑞正式在新能源方面立住了脚跟。奇瑞eQ电动车续航最高可以达到400公里,这在同价位的竞争对手中可并不常见。同时,车身更小,身材灵活的特点使它在城市中游刃有余,也更符合消费者的购车需求。

NO.4秦Pro DM(45054辆)

比亚迪秦Pro DM在2018年共销售45054辆,排名第四。比亚迪一直通过秦这款车型来占领新能源轿车市场,而如今为了满足更多消费者的需求,在去年9月份推出了全新的比亚迪秦Pro新能源车型,而其销量也得到了大幅提升。新车的外观和内饰都采用了全新的设计,尤其是全新家族式设计让其更加符合年轻人的口味。

NO.5比亚迪e5(43902辆)

新能源汽车的春天到了吗?

今年以来,国内汽车销量一片“凄风苦雨”,但新能源汽车市场销量却逆势增长。根据中汽协发布的数据显示,新能源汽车仍保持两位数的增幅,1月~10月,新能源汽车产销分别完成87.90万辆和86.01万辆,比上年同期分别增长69.95%和75.59%由此可见,新能源汽车越来越

新能源汽车的春天到了吗?,新能源汽车,

比亚迪e5在2018年的销量达到了43902辆,同比增长了95.8%,排名第五。自上市以来,比亚迪e5口碑一直不错,外观依然保持了之前稳重厚实的设计风格,并且在空间方面相比同级车型要有一定的优势。另外在电池容量方面,比亚迪e5达到了60.48kWh,这也是其吸引消费者的主要方面。

NO.6丰田雷凌混动(42730辆)

2018年丰田雷凌混动全年共销售42730辆,排名第六。混动车型销量占雷凌总销量的22%。丰田雷凌的销量与去年相比变化不大,月销1.6万多辆,表现也是十分稳定。

NO.7江淮IEV(42024辆)

江淮IEV系列在2018年销量达到42024辆,同比增长了81.5%,排名第七。值得关注的是,新款iEV7S在2018年8月份上市后获得了不错的关注度,新车的前脸依旧采用了江淮标志性的“宝瓶口”设计,充电接口处贴有江淮品牌LOGO,同时,新车采用大尺寸蓝色饰条,更加凸显了该车的新能源身份。

NO.8江铃E200S(39883辆)

江铃E200S在2018年共销售39883辆,排名第八。2018年江铃新能源车销量接近5万辆,同比增长约65% ,其中江铃E200S成为最受欢迎的车型。在2019年,江铃新能源为进一步保证其在市场中的优势地位,将推出易至品牌下的全新车型——EV3。

NO.9宋DM 1.5T(37352辆)

比亚迪宋 DM在2018年全年共销售37352辆,排名第九。比亚迪宋DM也是比亚迪所有新能源汽车中十分优秀的产品,是一款混合动力新能源汽车,纯电模式续航里程为80km。在国家补贴和厂家补贴后,购入价格大约在16万到20万之间。

NO.10北汽新能源EU系列(37343辆)

北汽新能源EU系列2018年共销售37343辆,排名第十。北汽新能源EU系列是一款轴距2650mm三厢纯电轿车,NEDC工况下的续驶里程为300公里。2018年7月5日,北汽新能源正式发布了面向私人市场的车电分离商业模式,推出了其首款对私换电车型—EU快换版,售价为7.98万元。

本文源自头条号:孙坤对话汽车人

,电动货车移动充电设备

今年即将上市的新能源车,总有一款适合你

2018年,是汽车市场格局变化较大的一年。在这一年里,汽车市场总体销量出现负增长,而新能源车却出现逆市增长。 据数据显示,18年国内汽车总体销量虽然没有出现断崖式下滑,但是预计全年同比下滑3%-5%之间,这是18年来的首次负增长。而新能源汽车却走势良好,

今年即将上市的新能源车,总有一款适合你

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 发展迅速!盘点2018最畅销的十款新能源车
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养