欢迎光临
我们一直在努力

华晨宝马加快构建新能源汽车生态系统

一周热点|双积分管理办法再次征求意见;8月新能源汽车销售8.5万辆;宝马部署氢燃料电池技术

1、比亚迪前8个月新能源车累计销量同比增长54.91% 9月6日,比亚迪股份有限公司披露8月份销量快报。报告显示,比亚迪8月销售16719辆新能源汽车,同比减少23.4%,1月至8月累计销售178,939辆新能源汽车,去年同期累计销售115,515辆新能源汽车,同比增长54.91%。

一周热点|双积分管理办法再次征求意见;8月新能源汽车销售8.5万辆;宝马部署氢燃料电池技术电动货车增程器

新华社沈阳9月14日电(记者石庆伟)宝马在沈阳增资30亿欧元实施扩产和项目升级改造的同时,全面升级可持续发展战略,加快构建新能源汽车生态系统。

据华晨宝马汽车有限公司最新公布的2018年可持续发展报告显示,去年华晨宝马新能源汽车销量达21438辆,较上一年大幅增长了9倍;企业产品平均燃料消耗量较上一年下降5.3%。华晨宝马总裁兼首席执行官魏岚德表示,将进一步深化责任意识,助推全价值链可持续协同发展。

未来,中国新能源市场会被如何定义?

曾经,新能源是自主品牌可以实现弯道超车的机会。 如今,随着新能源汽车行业发展的愈发成熟,不论是自主品牌还是造车新势力都早早地开始进行布局研发,对于国外的汽车品牌来说,虽然在国内没有如同自主品牌和造车新势力那样推出大量的纯电车型产品,但也并非

未来,中国新能源市场会被如何定义?,电动货车增程器,

“我们立足中国汽车行业及产业链,坚定秉持可持续发展愿景。”魏岚德表示,华晨宝马致力于构建完善的新能源汽车生态系统。以创新科技和研发能力为驱动,华晨宝马不断推动新能源产品与服务的发展,去年以来启动了在沈阳的动力电池中心二期项目,以助力全新的一款纯电动汽车在2020年实现量产,出口全球市场。近5年来,华晨宝马已推出5款新能源汽车。截至2018年底,宝马在中国的充电网络已覆盖150个城市,拥有超过8万个可用充电桩。

华晨宝马还推进绿色制造转型。通过增加生产基地的可再生能源发电量以及购买风能电力,使企业使用的可再生能源电力比重达到43%。同时,通过不断优化多种联运方案,提高整车物流铁路和海上运输方式的比重,每辆车的运输排放二氧化碳量大幅减少43%左右。

本文源自头条号:环球网

,电动货车增程器

面对新能源汽车的日益普及,金坛在有计划的做这些事

说到买车 现在很多年轻人 都会优先考虑新能源汽车 它不仅节约能耗、环保卫生 更重要的是省油钱 根据金坛区车辆管理所数据统计 截至2019年8月 我区机动车保有量144381辆 其中新能源汽车保有量1054 辆 占比千分之七 但新能源汽车有个令人头痛的问题 就是充电难

面对新能源汽车的日益普及,金坛在有计划的做这些事

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 华晨宝马加快构建新能源汽车生态系统
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养