欢迎光临
我们一直在努力

入手新能源车,有哪些点需要注意

哪吒汽车U荣获“年度最值得期待新能源车型”

9月27日,在刚刚结束的2019年度中国汽车汽湃传媒大奖颁奖盛典上,经过前期近百款车型的竞争及两个多月角逐和评审,哪吒汽车U最终凭借领先同级的轻松驾控、舒适安全空间、年轻时尚颜值,智能科技体验,捧得“年度最值得期待新能源车型”的奖杯。对于热度不减的

哪吒汽车U荣获“年度最值得期待新能源车型”电动货车移动充电设备

随着新能源汽车行业的不断发展壮大,消费者对于新能源汽车的认可度也在同步增长,现在选择购买新能源汽车的人数也逐渐增加。那么选购新能源汽车,最应该关注的是什么呢?

首先,用车便捷性。选购新能源汽车在用车便捷性方面一般包括续航里程、充电速度以及区域内的充电桩数量。续航较长的车型可以有效的缓解里程焦虑,如果充电速度较快,同样可以提升用车便捷性。与此同时,需要考虑居住地或者使用地周边充电桩数量,如果充电桩较少或者是压根就没有充电桩,那么就需要谨慎考虑是否选择新能源汽车了。

中国新能源汽车是怎样“火”起来的

1999年,一队德国汽车工程师代表团赴中国考察。代表团的团长来自国际著名豪华车品牌——奥迪。他在详细了解了中国汽车工业发展的现状后,给国务院写了一封信,痛陈中国汽车时弊——“中国汽车产业不能再走老路了,引进——落后——再引进——再落后,中国要有

中国新能源汽车是怎样“火”起来的,增程器,

再者,质量稳定性。根据数据统计,在2018年国内新能源汽车召回13.8万台,涉及到了7家厂商,召回率约13%。这些也提醒消费者,在选购新能源车型时,一定要选择质量较为稳定的车型。同时,在品牌选择上尽量向大品牌靠齐,这样即便后期发生故障也能够有效地进行处理。

最后,一定要选择价格合适的新能源汽车,千万不要选择超出自己经济能力以外的新能源汽车。如果选择了超出自己经济能力以外的新能源汽车,那么将会对你的生活质量造成影响。

本文源自头条号:自主汽车

,电动货车增程器

新能源汽车的前景和目前的困境

新能源汽车是指采用非常规的车用燃料作为动力来源(或使用常规的车用燃料、采用新型车载动力装置),综合车辆的动力控制和驱动方面的先进技术,形成的技术原理先进、具有新技术、新结构的汽车。新能源汽车包括混合动力汽车、纯电动汽车(BEV,包括太阳能汽车

新能源汽车的前景和目前的困境

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 入手新能源车,有哪些点需要注意
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养