欢迎光临
我们一直在努力

今年前7个月新能源汽车售出69.9万辆

动力系统组合各有利弊,新能源技术路线仍存选择障碍

2019年,纯电动汽车市场的综合满意度得分为739分,相比2018年提高了14分;插电混动汽车市场的综合满意度得分为757分,与2018年基本持平……7月9日,中国汽车技术研究中心有限公司发布2019年中国新能源汽车消费者调研结果,不同的新能源汽车动力系统如何匹配、

动力系统组合各有利弊,新能源技术路线仍存选择障碍增程器

新能源汽车近几年来越来越普遍,同时也更加的成熟。

根据数据显示,在过去的7个月时间里新能源汽车产销分别完成70.1万辆和69.9万辆,同比分别增长39.1%和40.9%。

这相对于传统汽车来说遇到现在这个车市环境能保持不跌就不错了,而新能源现在正发展强劲。

要发展就必然会面临很多问题,比如说新能源在安全性方面,尤其是电池和线路的起火频发,还有就是充电桩运营商各自为政统一不起来。

电池是电动汽车动力的核心,它的质量和安全性至关重要,这是影响新能源汽车发展的第一要义。

新能源汽车日常注意事项有哪些?

新能源汽车在未来可以说是一大趋势,在国家的支持下迅速发展,现在新能源汽车成为了不少消费者预选之一,但新能源汽车日常使用还是跟燃油汽车有一定差别的。今天,就来聊聊新能源汽车日常的注意事项。 新能源汽车日常注意事项:续航里程 现在购买新能源汽车很

新能源汽车日常注意事项有哪些?,电动货车增程器,

但是目前新能源市场中的电池参差不齐,所以在安全性和稳定性方面都存在很大的差异和隐患。

有一家企业是专门做检测的,它就是TUV南德,它可通过测试使车企找到更适合的电池产品,让电池匹配更合理也就更加安全和可靠。

TUV南德还在江苏常州投资建设了一座新能源汽车动力电池实验室,配置大型震动台、安全测试防爆房、空气净化处理等设施,以满足各地的新能源电池的检测。

更加值得一提的是还可以让车企、动力电池企业进行研发所需的定制化测试,这无疑对于一个新能源企业来说是非常有帮助的。

在电池的安全性和可靠性方面要不遗余力的完善,这是一家企业最大的贡献。

本文源自头条号:汽车百事晓

,新能源电动货车

新能源汽车“卡脖子”风险空前 亟需去“空心化”

“目前国内新能源汽车的电机控制器等关键部件高度依赖进口,在经济逆全球化的趋势下有供应链断裂的可能。”8月30日,财政部经济建设司一级巡视员宋秋玲在某论坛上言辞犀利地指出。 财政部在这个时候预警该风险的目的和指向性也十分明显。新能源汽车是我国重要

新能源汽车“卡脖子”风险空前 亟需去“空心化”

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 今年前7个月新能源汽车售出69.9万辆
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养