欢迎光临
我们一直在努力

交通部徐亚华:因地制宜开展新能源汽车推广应用

长续航,性价比高的国产纯电新能源有什么可推荐?

随着新能源汽车的体系愈加完善、产品力愈加成熟,越来越多的消费者都愿意去选择新能源汽车了。今天文章的主旨十分明了清晰,来给大家推荐两款大品牌、长续航且性价比高的自主品牌纯电动产品。 广汽新能源Aion S 在享受完相关的政策补贴后,Aion S的售价从13.9

长续航,性价比高的国产纯电新能源有什么可推荐?新能源电动汽车

电车汇消息:10月25日,2019全球未来出行大会在浙江德清国际会展中心举行,本届大会以“迎接出行革命”为主题,汇聚全球产业资源,将围绕全球视野下未来出行产业发生的系统性变革、出行领域新业态的涌现和机会捕捉、跨界合作与全球协同发展等热点议题全面探讨出行变革。

在会议现场,交通运输部运输服务司司长徐亚华发表了名为《围绕交通强国战略部署 构建人民满意出行服务》的主题演讲。

首先,徐亚华从4个方面介绍了我国公众出行服务发生的深刻变化。

出行服务能力提升。2018年,全社会旅客运输量179亿人次,其中公路客运量136.5亿人次,铁路客运量33.7亿人次,民航客运量6.1亿人次。

出行服务结构优化。城际出行领域,中长距离客流从公路转向高铁民航;城市出行领域,以地铁、地面公交为主体,出租汽车、共享单车为补充,多层次出行体系形成。

出行服务供给多元。我国网约车日订单达2000万,共享单车日最高使用量4000万人次,定制客运在20个省得到发展,此外,已有20万辆分时租赁车辆投入使用。

汽车股比放开提速 新能源成外资投资热点

自去年4月博鳌亚洲论坛上释放出放宽外资股比限制后,我国汽车行业对外开放进程正驶上“快车道”。10月16日,国务院总理李克强在主持召开国务院常务会议时,提出优化针对新能源汽车行业的汽车外资政策。从具体措施来看,国常会提出修订乘用车企业平均燃料消耗

汽车股比放开提速 新能源成外资投资热点,新能源电动汽车,

出行服务品质提升。城市综合交通枢纽建设加快推进,旅客换乘更加便捷;车辆装备提档升级,改善公众出行体验。

当然,我国城市交通拥堵的问题仍然存在,并亟待综合治理,对此徐亚华给出了解决方案:充分发挥规划先导作用,加快完善基础设施环境,优先发展城市公共交通,加快完善慢行交通系统,加强需求管理,加强小汽车停放管理。

最后,徐亚华指出了我国新能源汽车推广应用面临的新课题,并给出了相应对策:

1、大力推动车辆技术创新,攻克电池使用寿命、安全性、可靠性等关键技术难题。

2、因地制宜开展推广应用,各地根据发展环境、目标,合理选择纯电动、插电式混合动力、燃料电池汽车等车型。

3、努力营造良好使用环境,持续优化车辆通行管控,对符合标准新能源城市配送车给予通行便利,推动充电设施合理布局,建立动力电池回收利用体系。

本文源自头条号:电车汇

,新能源电动汽车

新能源补贴趋严,车企“断奶”刻不容缓

工信部近日发布《关于2017年度新能源汽车推广应用补助资金清算审核终审情况的公示》(简称《新能源汽车补贴公示》)。新京报记者统计发现,新能源汽车补贴的通过率约为87.9%,与前一年相比有所下降;补贴的主力军是商用车企业,占补贴发放总额的近六成。 从《

新能源补贴趋严,车企“断奶”刻不容缓

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 交通部徐亚华:因地制宜开展新能源汽车推广应用
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养