欢迎光临
我们一直在努力

交通运输部蔡团结:新能源汽车发展应因地制宜让市场选择

上半年车企业绩分化 新能源汽车产销首次下滑

截至8月28日,多家车企都已经陆续发布2019年上半年报告。在国内汽车市场低迷的情况下,行业分化情况也愈发明显,多家车企业绩都受到影响。 2019年上半年,力帆实业(集团)股份有限公司(601777.SH,以下简称“力帆股份”)实现营业收入51.78亿元,同比下滑13.39%

上半年车企业绩分化 新能源汽车产销首次下滑电动货车移动充电设备

每经记者 李星 每经编辑 段思瑶

图片来源:泰达论坛

在8月31日“2019中国汽车产业发展(泰达)国际论坛开幕式”上,交通运输部运输服务司副司长蔡团结认为,纯电动、混合动力、燃料电池汽车等技术路线有各自的使用优势,我国应根据新能源汽车发展环境、发展目标,坚持以市场为导向,因地制宜让市场来选择适合的技术路线车型。

最大续航450km 捷途X70S EV将于成都车展正式上市

【EV视界报道】从官方获悉,捷途产品序列首款纯电动SUV—X70S EV将于2019成都车展上正式上市。新车基于捷途X70S燃油版打造,将推出两种不同续航里程的版本,最大续航可到450km。此外,新车可为家用电器提供220V外接电源。 外形上,捷途X70S EV延续了捷途X70S

最大续航450km 捷途X70S EV将于成都车展正式上市,电动货车增程器,

交通运输行业是新能源汽车产业发展的受益者,也受制于新能源汽车产业和产品,如新能源汽车安全问题。

据蔡团结透露,今年上半年,我国已经发生了19起涉及到行业安全生产的新能源汽车安全生产事故,虽没有太大伤亡,但造成了巨大的财产损失和社会影响。

目前虽然我国新能源汽车产业的前期发展营造了广阔空间,但在蔡团结看来,新能源汽车的长远发展更需要将其交由市场。

此外,针对多数国家加速淘汰燃油车的举措,蔡团结认为,市场经济条件下更重要的是让各方在合理的经济成本等前提下,有一个合理的政策引导和必要的自由选择权。截至目前,我国公交车新能源汽车比例已超过50%,有些城市公交车和出租车已全部实现电动化。

本文源自头条号:NBD汽车

,新能源电动货车

工信部:2035年新能源汽车规划在推进中

8月31日,在天津举办的2019年中国汽车产业发展(泰达)国际论坛正式开幕,工业和信息化部装备工业司副司长罗俊杰在发言时谈到,全球汽车产业内外部环境正在发生深刻变革,市场正在催生多样化需求。 当前,在产业处于转变发展方式,优化产业结构、转变增长动力

工信部:2035年新能源汽车规划在推进中

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 交通运输部蔡团结:新能源汽车发展应因地制宜让市场选择
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养