欢迎光临
我们一直在努力

东风启辰回归电动汽车 传统车企抢占新能源市场

新能源汽车到底环保吗?

环境污染对社会的危害大家都已经意识到了,这几年环保这个话题也是全世界都在关注,垃圾分类,节能减排。 在汽车领域,各国都在大力推广新能源汽车,推出燃油车禁售时间。那新能源汽车到底环保不环保呢? 1,从空气污染说 新能源汽车,尤其是纯电的电动汽车,

新能源汽车到底环保吗?电动货车增程器

近日,长续航合资纯电家轿启辰D60EV于广州正式上市。据悉,该款车共推出3款车型,市场指导价为13.78万元—15.38万元。

早在2014年,晨风便顶着日产聆风着的名字,在东风启辰进行生产、销售。然而彼时,中国市场新能源车市场港起步。此次启辰再推新车,意味着在新能源汽车领域的回归。

启辰电车“归来”

近日,长续航合资纯电家轿启辰D60EV于广州正式上市。

据悉,该款车型共推出3款车型,市场指导价为13.78万元—15.38万元。作为东风启辰推进“启明星计划”的先锋车型,该款车型实际上被公司寄予厚望。

事实上,早在2014年,晨风便顶着日产聆风着的名字,在东风启辰进行生产、销售。然而彼时,中国市场新能源车市场港起步,晨风也并没有在中国市场表现平平。

不过,此后中国新能源市场不断增长。

2018年,中国新能源汽车销量成功突破百万,全年产销分别达到了127万辆和125.6万辆,产销量和占汽车总销量的比重已经大幅度提高。

而从2014年推出晨风,到2019年推出D60EV,东风启辰花了5年时间。期间,东风启辰经历了自立门户。

可以说而启辰该款车型,某种程度上是东风启辰对聆风的传承。

或于2020年上市 全新捷豹XJ假想图曝光 颜值加分

近日,外媒曝光了一组全新一代捷豹XJ的渲染图。与在售车型相比,新车可谓是焕然一新。 外观方面,新车采用了捷豹最新的家族设计风格,开眼角的大灯组与捷豹标志性的中网相连接,LED日行灯位于大灯组下沿,并且走线凌厉,但气场上还是稍显欠缺。 车身侧面采用

或于2020年上市 全新捷豹XJ假想图曝光 颜值加分,电动货车增程器,

背靠日产72年电动技术研发历史以及日产聆风40万车主累计行驶超100亿公里电池0重大安全事故的设计理念,启辰D60EV借助同级独有的合资平台造车标准以及共享全球供应商体系。

另外启辰D60EV搭载宁德时代最新一代高性能电池,能量密度达到171Wh/kg,工况续航里程481km,等速续航可达585 km。

随着汽车电动化趋势的推进,电动汽车对传统车企的日趋重要。更多传统车加码新能源汽车。而启辰该款纯电汽车的发展也将对整个公司发展带来巨大影响。

传统车企抢占新能源市场

随着新能源汽车市场份额的不断的扩大,越来越多的汽车品牌也进入到这个市场,不少跨国企业来说相继的对于国内新能源汽车市场进行相应的布局。

比如,这两年,奥迪相继推出了e-tron quattro、e-tron Sportbac、Elaine、Aicon等纯电动概念车,其中e-tron quattro已经命名为e-tron并正式量产,此外还有Q4和Q8的电动版本。此外,奥迪同时推进大众集团MEB电动模块化平台和保时捷PPE电动模块化平台合作, 量产化的e-tron是奥迪全面进击纯电动圈子的首步棋。

到2020年,除e-tron会正式国产外,奥迪还将在车型系列中增加3款纯电动车。

另外,2019年新能源汽车补贴政策6月26日起开始实施,补贴调整堪称新能源汽车史上下降幅度最大的一次——不仅地方政府补贴取消,国家补贴标准也将降低50%以上,整体补贴退坡幅度超过50%。这也让造车新势力压力增大,对资金技术实力相对雄厚的传统车企而言压力相对较小。

业内专家认为,随着传统车企不断入局新能源汽车,从技术和市场方面都有一定的积淀,这对造车新势力形成一种挤压。另外,随着传统车企入局新能源汽车领域的深入,会促使更多传统车传统不断推出新能源车型,参与到这场竞争之中。


本文源自头条号:中国经营报车视界

,新能源电动货车

恒大与汽车技术巨头全面合作 新能源汽车里程碑事件

摘要:9月25日,恒大新能源汽车集团与全球顶尖的汽车工程技术龙头企业,在深圳恒大总部举行研发设计战略合作签约仪式,同步研发15款新车型,覆盖顶级型、超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型、经典型等全系列产品。 9月25日,恒大新能源汽车集团与全球顶尖的汽车

恒大与汽车技术巨头全面合作 新能源汽车里程碑事件

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 东风启辰回归电动汽车 传统车企抢占新能源市场
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养