欢迎光临
我们一直在努力

上汽宁德基地正式投产:年产能24万辆 以新能源汽车为主

邂逅北京现代昂希诺纯电动,都市圈来电之旅开启

新能源汽车的出现无疑给人们的出行提供了更好的体验,然而对于新能源汽车来说,市场中普遍存在着驾驶品质较低、续航里程太短、改变人们传统驾驶习惯等等问题,因此对于不少消费者而言也产生了一些芥蒂。 北京现代作为韩系车的代表品牌,凭借着自身在行业中丰

邂逅北京现代昂希诺纯电动,都市圈来电之旅开启新能源电动汽车

据从上汽官微获悉,上汽乘用车宁德基地项目于9月28日竣工投产。据了解,上汽宁德基地是上汽集团乘用车第四大生产基地,该生产基地计划年产能24万辆,主要生产新能源汽车,新增整车及配套零部件产品。

据了解,上汽宁德生产基地于2018年4月正式启动建设,到今年9月28日正式竣工投产,历时17个月。

根据规划,宁德基地总投资50亿元左右,上汽宁德基地主机厂总用地2100亩,具备整车生产的冲压、焊接、涂装、总装等完整的四大生产车间,可满足新能源整车与传统动力整车共线生产的需要。

北汽福田携手精进电动,强强联合开拓新能源汽车市场

2019年9月25日,金秋时节,丹桂飘香,在即将迎来新中国七十华诞之际,北汽福田公司与精进电动科技股份有限公司在京签署战略合作协议,双方将联合开发、加快导入精进电动的驱动系统在福田新能源电动化客车、电动化中重卡车及物流车等商用车产品上的全面覆盖和

北汽福田携手精进电动,强强联合开拓新能源汽车市场,电动货车增程器,

目前,首批30家配套供应商已同步完成建设并投产,形成了完整的供应链体系,为当地创造就业岗位近万个。

上汽表示,未来将加大投入、加快导入SUV、轿车等多款新能源车型,形成产业大集群,更好发挥辐射效应。

本文源自头条号:EV世纪

,新能源电动汽车

制约新能源汽车高速发展的瓶颈是什么?

熟悉汽车圈的小伙伴应该知道,近些日子里,似乎造车新势力们的发展步伐已经放慢,乃至整体新能源汽车市场都没有了以往般的热闹。从这些现象我们延伸出另外一些话题,很多人都疑惑,在技术水平以及政策导向都偏向于新能源汽车的今天,还有哪些制约新能源汽车高

制约新能源汽车高速发展的瓶颈是什么?

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 上汽宁德基地正式投产:年产能24万辆 以新能源汽车为主
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养