欢迎光临
我们一直在努力

「姿势」新能源汽车最新保值率出炉,国产车崛起啦

为何买新能源车的车主总说,新能源汽车省油却不省钱?

在汽车圈里有这么一个说法:新能源汽车省油,但不省钱。相信很多小伙伴都与我一样,看到这句话时的第一反应都会是懵逼的,但仔细想想,似乎又会是非常有道理的一句话。所以今天的文章我们也会以这句话作为主题,来聊聊为什么新能源汽车省油但不省钱。 使用成

为何买新能源车的车主总说,新能源汽车省油却不省钱?电动货车增程器

买房也好,买车也好,大家在买之前,首先会考虑的就是保值率问题,毕竟谁也不敢保证买了就不会卖,而卖了之后是能止损还是能盈利,则又和保值率是分不开的。

相信很多人日常关注的多为燃油车,对于新能源汽车的保值率并不上心。不过随着大趋势的发展,新能源汽车的保有量已经越来越多,那么如何选择一台保值的新能源车,也就提上了议题。根据中国汽车流通协会和精真估最新发布的数据显示,以下三台车成为中国市场最保值的新能源车。

1、特斯拉 Model S

三年保值率:60.9%

虽说我国新能源汽车处于飞速发展阶段,但仍要认清其与世界顶级品牌的差距,这也是国产品牌要努力的方向,所以最新出炉的新能源汽车保值率第一名,就由特斯拉 Model S暂时拿下,其三年保值率高达60.9%,这也算是对于特斯拉的认可。

不过拿下第一的特斯拉别太高兴,要知道Model S这台车的售价,可是高达七八十万,这个门槛是极高的,也注定这台车不会是特斯拉的主销车型。而特斯拉其他车型的保值率,在排行榜前十位中并没有出现,这就值得好好思考了。

2、比亚迪 唐DM

三年保值率:50.8%

值得收藏!全球十大主流车企新能源汽车战略布局

2017年,全球电动汽车销量首次突破100万辆,2018年超越200万辆大关。从欧盟汽车碳排放控制目标的明确,到中国“双积分”政策的执行,电动汽车市场正在快速成长。各大车企开始全力加速电动汽车布局,纷纷制定了相应的发展战略目标。 (一) 戴姆勒——计划推出电

值得收藏!全球十大主流车企新能源汽车战略布局,新能源电动货车,

相对于Model S高昂的价格,比亚迪唐DM就亲民很多,这也使得它的市场保有量非常大。如果说丰田霸道是燃油车中的保值王,那么唐DM就是新能源汽车中的“丰田霸道”,这可一点都不夸张,该车的三年保质量为50.8%,位居排行榜第二位。

SUV车型、大空间、长续航、高配置、性价比,可以说都是在形容唐DM这台车,要知道这可没有收广告费,而是这台车带给人的真实感受。如果非要给这台车挑些缺点,那恐怕只能是在智能方面,与特斯拉还有一定的差距,还需继续努力。

3、宝马5系 PHEV

三年保值率:47%

宝马5系的新能源车型,位居榜单第三位,三年保质量为47%。这个成绩还是让人挺惊讶的,要知道BBA豪华车型的保值率,是普遍低于同级常规品牌车型的,而5系新能源的表现却让人眼前一亮,由此也能证明这台车的实力还是不错的。

宝马5系新能源的官方指导价为49.69-53.69万,相对于前两者超长的纯电续航能力来说,5系新能源的优势显然不在这,它的卖点仍然是品牌和豪华,其插混系统也只是当前限行摇号下的备用选项。

在该榜单公布的前10台车型中,除去一台特斯拉和两台宝马外,剩下的七台全部为国产新能源车,其中包括荣威、江淮等,也由此可见国产品牌一直在努力。

本文源自头条号:汽车维修与保养

,电动货车增程器

新能源车迈入成长期 机遇与挑战并存

2019年9月,红旗概念电动车在德国法兰克福车展 近年来,在全球气候变暖和能源转型的背景下,新能源汽车快速走入市场。我国新能源汽车产业呈现出了爆发式的增长。 以2009年“十城千辆”新能源汽车推广应用示范工程为起点,中国新能源汽车产业十年发展迅猛。截

新能源车迈入成长期 机遇与挑战并存

赞(0) 打赏
本站文章为网络转载,如有侵权联系马上删除中国汽车养护网 » 「姿势」新能源汽车最新保值率出炉,国产车崛起啦
分享到: 更多 (0)

中国汽车养护网

汽车养护汽车保养